Рассмотрено Mason_Bundy Payner_Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

au revoir satanas

Пользователь
88
7,121
ладно мне на самом деле ваще похуй на ваш манямирок на гамбите где вы играете хуету если честно я хз нахуй вы мне че то пытаетесь тут доказать и почему вас задела правда

Final Warning

Новичок
12
25,183
Советовал бы уж, ассистенту РП ситуаций скачать WH который на F8 скрывает никнеймы.

Final Warning

Новичок
12
25,183

1616493299171.png
@bruno

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: RIP Tesak и serega travmat

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
бомжара бля с такими интересами в жизни тебе ваще нахуй рот открывать нельзя, как и твоему кенту с погонялом как национал социалист

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
Mason_Bundy - блокировка сроком в 3 дня за убийство без отыгровки.
Вы говорите о драке, но пойми - поверить на слово я вам не могу, если есть четкие доказательства - предоставь в ЛС форума.

Bryson_Higgins - блокировка сроком в 14 дней за использование WallHack. Доказательств внутри жалобы уйма, и твои скриншоты, и ролики второй стороны - этого хватило. Впредь советую не использовать подобный бред или хотя бы быть внимательнее.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Deleted member 80366
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.