Рассмотрено Mason_Bundy Payner_Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goshkin1

Новичок
Автор темы
Banned
1
13,989
1.Ваш никнейм: George_Kwok
2.Ник нарушителя:Mason_Bundy
3.Фракция нарушителя: Mullholland Broadway Towers Right Mob
4.Суть жалобы: Игрок без отыгровки начинает резать моего соигрока ножом, парой минут ранее наши персонажи просто общались, как вдруг вторая сторона ИЦли начала требовать деньги за нахождения на данной локации 🤷‍♂️, на что Брайсон возразил фразой: "Не думаю" и Мейсон провоцирует потасовку, он без отыгровки достаёт нож и начинает станить Брайсона используя бег+ЛКМ чтобы не дать ему никаких шансов и быстрее положить в стадию и закачнивает свою бесовщину нелепой фразой "Добивает".
Пейнер просто ливает с ситы в другой мир.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции:https://forum.gambit-rp.ru/threads/318873/

Последнее редактирование:
3,812
42,596
Ну ты вх поменьше включай непосредственно. Удаление жалобы тебе сейчас не поможет. Герой ебаный.

1.Ваш никнейм: George_Kwok
2.Ник нарушителя:Mason_Bundy
3.Фракция нарушителя: Mullholland Broadway Towers Right Mob
4.Суть жалобы: Игрок без отыгровки начинает резать моего соигрока ножом, парой минут ранее наши персонажи просто общались, как вдруг вторая сторона ИЦли начала требовать деньги за нахождения на данной локации 🤷‍♂️, на что Брайсон возразил фразой: "Не думаю" и Мейсон провоцирует потасовку, он без отыгровки достаёт нож и начинает станить Брайсона используя бег+ЛКМ чтобы не дать ему никаких шансов и быстрее положить в стадию и закачнивает свою бесовщину нелепой фразой "Добивает".
Пейнер просто ливает с ситы в другой мир.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции:https://forum.gambit-rp.ru/threads/318873/
nice на скриншотиках вх спалил. Там ник невозможно посмотреть =). Так же чёж ты не упомянул как твой дружок меня бить начал фистом? На что я достал нож, т.к вас было 3 да и было подозрение на вооружение. И к тому же чё ты не упомянул как твой дружок George_Kwok оффнулся :3
sa-mp-143.png

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
1616451439567.png1616451428825.png

Ты бы жалобу удалил лучше. Хотя это не поможет. Вы с целью пошотаться пришли, яйца в горло взяли и ушли в данный раздел непосредственно.
1616451511598.png

au revoir satanas

Пользователь
88
7,121
Какой вх ебаный долбаеб? Это маппинг и через него всегда так палит ники балбес

3,812
42,596
Мы тебе чё каждую секунду скрин делать должны? Вы начали бить Мейсона без отыгровок, это видно по его скриншоту что у него далеко не 100 хп как должно быть. А насчёт отыгровки - ситуация была экстренная.

3,812
42,596
nice на скриншотиках вх спалил. Там ник невозможно посмотреть =). Так же чёж ты не упомянул как твой дружок меня бить начал фистом? На что я достал нож, т.к вас было 3 да и было подозрение на вооружение. И к тому же чё ты не упомянул как твой дружок George_Kwok оффнулся :3
Посмотреть вложение 1556544

Скриншоты - оповержения выше. Чего ты такой агрессивный ребёнок? Карантин отменили или каникули не продлили? Мы спокойно общаемся.

goshkin1

Новичок
Автор темы
Banned
1
13,989
Проще говоря, от вас я вижу лишь сообщения без предоставление каких либо доказательств, расскажи почему Мейсон начал атаку используя нож без отыгровки при этом вводил игрока Брайсона в стан не давая сделать ему какие-либо действия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.