Mia_Morgan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya derju rayon

Новичок
Автор темы
0
1,291
1. Ваш никнейм: Betram_Anderson
2. Никнейм нарушителя: Mia_Morgan
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: вызвала /bk, когда была мертва
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: gas season

verkijenkie

Новичок
32
386
Человек, который на байке улетел с моста в реку, потом выплыл, и будучи окруженным полицией стоял разговаривал по телефону, вызывая своих друзей на помощь, пишет подобную жалобу. Смешно)

ya derju rayon

Новичок
Автор темы
0
1,291
Я ничего не понял из всех твоих сообщений, кроме первого. Естественно на первом скрине ты шотаешься с нами и уже лежишь мертвый. По логам тайминга убийства и пропажи оружия твоего напардника понятно, что ты не сразу вызвал /bk.
Скрин к слову не мой, а тс жалобы на нас

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Я ничего не понял из всех твоих сообщений, кроме первого. Естественно на первом скрине ты шотаешься с нами и уже лежишь мертвый. По логам тайминга убийства и пропажи оружия твоего напардника понятно, что ты не сразу вызвал /bk.
Скрин к слову не мой, а тс жалобы на нас
Он был в 1 стадии и прописал /bk....

kyrsant

Новичок
5
466
И ещё добавлю, чтоб администрация внимательно посмотрела что отыгровок нашего убийства нигде нет. А БК в первой стадии это нормально, и если чекнуть логи как пишут "Что от меня это не первый раз" то хочу сказать что я за всю игру в ЕКСО получил первое ПК и отправил БК на таких ситуациях тоже первый раз, пахнет обманом администрации ☺️

• Нравится
Реакции: GitHub

ya derju rayon

Новичок
Автор темы
0
1,291
По вам начали стрелять со снпйперки. Этого хватает. А насчёт того, что ты докладываешь в рацию что-то, то это и могло караться моментальной смертью твоего персонажа. Ты же воспользовался тем, что можешь прописать bk ничего не отыгрывая

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
По вам начали стрелять со снпйперки. Этого хватает. А насчёт того, что ты докладываешь в рацию что-то, то это и могло караться моментальной смертью твоего персонажа. Ты же воспользовался тем, что можешь прописать bk ничего не отыгрывая
Отыгрывать строчку в 1 стадии когда к человеку уже подбегает похотливый реднек с желанием добить в 2 а не съебаться, аче

kyrsant

Новичок
5
466
1) Я не докладывал в рацию ничего.
2) Кнопка паники у помощников и офицеров срабатывает автоматически, ты выйдешь с крузера без предупреждения и приедут копы. Парень, ты кидаешь жалобу не зная смысла ее же сам.

• Нравится
Реакции: GitHub
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.