Отклонено Cornelius_Squeeze, Morgan_Valmer.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

gangson

Новичок
Автор темы
22
82,222
1. Ваш никнейм: Demetrio_Alfonso
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cornelius_Squeeze Morgan_Valmer.
3. Суть жалобы: Я с ним общался потом так произошло, что мой перс выбесился и напал на него а он достал УЗИ, мой перс увидев пушку сьебал от него. взял свою пушку и начал стретья по Корнелиусу за угрозу жизни. А он забил хуй и не отыграл свои раны сел в тачку как буд-то нихуя и не было.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): тык1 тык2 тык3

2+2=5000

Пользователь
141
3,138
Привет, уважаемый ТС и взявший жалобу администратор. Ну, хочется тебе сразу сказать, что как таковой никакой угрозы ни от меня, ни от моего персонажа не было, ты сам себе это выдумал, подумав, видимо, что я хочу тебя ограбить или что-то в этом роде)) На твоих же скринах видно, что мой персонаж достал пушку только после твоего необоснованного(как мне кажется) нападения - прямо в центре хоть и маленького и криминального, но всё-таки городка, в праймтайм. Так вот, на твоём последнем скрине видно, что ты просто по камханту пялишься на ситуацию, не имея достаточной дисты, чтобы увидеть наши отыгровки, стоя почти за два квартала от улицы, на которой мы были. Ещё хочется добавить в своё оправдание то, что у меня было очень мало времени, чтобы расписывать в пятьдесят строк, как мой персонаж страдает, поэтому сделал всё достаточно лаконично там.

• Нравится
Реакции: DIALEMA

illuminatihere

Постоянный
215
18,273
Недостаточно доказательств, а причина для шота довольно натянутая.
Закрыто.