unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

festtiwe

Новичок
Автор темы
0
49,595
1. Ваш никнейм: Davaruis_Graves
2. Никнейм администратора:unholy
3. Суть жалобы: что за причина перманентой блокировки: "!"?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1616434433473.png

festtiwe

Новичок
Автор темы
0
49,595
спокойно играем, полиция спешивается на худе по выдуманной причине и начинает игру. через 1 минуту взаимодействия с ними нашего товарища задерживают за то, что он курил на крыльце своего дома марихуану. мы начинаем драку с полицией, понимая, что не потянем, начинаем отступать, в нас настреливают по неизвестной причине из диглов. начинают всех тайзерить, так же ничего не отыгрывать (полицейский оглушил своего напарника тайзером). я отбежал, достал карабин и начал отстреливаться, защищая себя и своих друзей. стрельбу начала полиция, а не мы.

festtiwe

Новичок
Автор темы
0
49,595
еще интересно, почему же администратор daimond, когда проигрывает ситуацию за игровой аккаунт полицейского заходит за админку и начинает выяснять отношения от лица администратора?

0
11,685
Я следил за ситуацией, помимо тех копов которые спешивались, ты перебил еще пол района полиции, включая юнитов свата которые просто проезжали, что на это скажешь?

festtiwe

Новичок
Автор темы
0
49,595
после убийства я начинаю скрываться и на меня выезжает фулл стак заряженных полицейский, я бегу с карабином, что же я должен был делать?

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Хочу поинтересоваться раз администратор unholy следил за ситуацией, почему он не выдал варн СДшнику за неролевое поведение, за то что он бегает как чертила со стороны в сторону чтобы не проиграть в драке со 160хп и избивает моего персонажа сквозь стену.
1616435590717.png
1616435602299.png
1616435611273.png

А другой вообще стрелять начал по безобидному игроку и стоит выяснить с какой стороны происходит ДМ?
1616435676321.png

• Ха-ха
Реакции: squadg-killa

festtiwe

Новичок
Автор темы
0
49,595
отписываются участники ситуации, просьба не выдавать баллы и не удалять сообщения

0
11,685
Уже пошел разговор о хуйне какой то, я выдал конкретный бан человеку, который за арест одного из челонов своей банды решил прогуляться с карабином по райончику, и всех перестрелять, достойная игра. Ждите ответ проверяющего.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Насчет нарушений копов скажу сразу, идите в соответствующий раздел и добивайтесь их наказания.
Что касается ситуации у ТС, сначала устраивать драку с копами, потом удивляться что против вас применяют тазер, оружие? - глупо. Будьте готовы к тому, что вы получите в любом случае отпор. Ты фактически из-за драки взял карабин, и твой персонаж совершенно не чувствуя никакого страха решил перестрелять парочку копов.
В пользу администратора.
Единственное будет сокращено до 10 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.