Отклонено Mask 329161 Mask 167132 (Zack Arens, Xavier Navas) // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og putaaa

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,159
1. Ваш никнейм: Jumaane E Lwazi
2. Ник игрока: Mask 329161 Mask 167132
3. Суть жалобы: Стоим на районе. Чел подходит в /b чат говорит играете? Я говорю хуйнёй страдаем. Можем нормально поиграть если есть желание. Он берёт достаёт глок, и мстит за какого-то кореша. И мне интересно в той сите учавствовал чел, которому я и прострелил колено. Как он может передвигаться спокойно? Ниодной строчки об этом колене. Никто ситу ту не откатывал, ничего не было. Он как ушёл с простреленным коленом, так и пришёл уже вылеченный.
4. Доказательства: (Скриншоты/Видео) 37VLJq-OmVg.jpg

• Ха-ха
Реакции: givenuplovе

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
С чего ты взял что я не играю? Мед помощь мне оказали через do, остальное тебя ебать не должно

• Нравится
Реакции: depytat.47

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Ну подожди, там мстят за друга, значит это не тот парень и играть ранение он не должен, когда играют в /do то автоматически персонаж которому оказали помощью уже вышел из больницы и должен играть последствие.
Нападение на вас оправдано этим правилом:

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Ну в данном случае угроза жизни друга, и это не является нарушением с их стороны, так же твоя жертва могла рассказать по телефону друзьям или же в больнице когда те навещали его.

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
Какую нахуй мед.помощь через /do, у тебя все связки через 2 часа заросли или че?
Бля, мы играем в самп. Тебя вьебали за дело и ты посидел всего 20 минут в деморгане. Своим нытьем ты позоришь фракцию, не заставляй меня писать жб на то как ты после ограбления меня убить хотел

• Нравится
Реакции: givenuplovе и depytat.47

og putaaa

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,159
Бля, мы играем в самп. Тебя вьебали за дело и ты посидел всего 20 минут в деморгане. Своим нытьем ты позоришь фракцию, не заставляй меня писать жб на то как ты после ограбления меня убить хотел
я тебя убил клоуна или че7
+ Как я понимаю по чате они долго тусовались в масках рядом с вами, тем самым дали вам повод на беспокойство и время чтобы свалить.
Так он блять ни с какой службой не играл. Пусть даст скрин как после моих выстрелов отыграл /do на ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.