Рассмотрено Kelvin Shelton (LSPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
Автор темы
0
1,760
1. Ваш никнейм: Shaydi_Johnson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kelvin Shelton
3. Какие правила были нарушены: Он забрал оружие в то время когда я играл. Во вторых же, он начал затирать мне про то что машины не было и так далее, друга отправили в деморган за PK, и он куда то дел машину, коп сказал что по этому забирает мой калаш, калаш был в инве потому что он не даёт залезть в багажник, у него там его оружие и он думает что я заберу. Коп забрал автомат и сказал скажи спасибо что дигл не тронул. Возможно ли его восстановить?
4. Доказательства:

rozzysc

Новичок
3
1,163
Я ничего не понял что ты написал, но политики лояльности нет, так что он в праве забрать твои ганчики, если ты пойман. Сам же виноват что "не поместилось"

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
Автор темы
0
1,760
Чел я повторяю, он тупо боится что я заберу его два диглеца. А моя тачка была в залупенске

Juice.

Ветеран
49
2,005
Политику лояльности больше не соблюдают, пойман с ганом? Заберут, айси момент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.