Рассмотрено Lutiy_Brooks/Yuka_Oda/Kelsey_Holt/Tydarrius_DeAndre

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Berserker

Новичок
Автор темы
Banned
6
711
1. Ваш никнейм: Edric_Makedonski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lutiy_Brooks/Yuka_Oda/Kelsey_Holt/Tydarrius_DeAndre
3. Суть жалобы: Играли с корешом у себя дома, забыл закрыть дом. В подвале дома по оос засели вот это стадо, которое пришло туда чисто по оос, хотя мне утверждают, что пришли по ис. (никаких отыгровок). И что мы видим дальше? А это, блять, гастарбайтеры пришли мне дом ремонтировать, иначе другого объяснения нет.

1616362378850.png
Да и к тому же любезный вызвали за нас копов, правда на кой чёрт? И всё это закончилось моей стадией, так же без отыгровок. Спасибо за испорченную игру и настроение. 12/10.
За свой оос приношу извинения, уж больно жопа подгорела из-за их выходки!

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
На сервере уже стали одни ФГшеры, таких уебков надо навсегда банить.

chebo

Новичок
0
2,432
Последнее редактирование:

chebo

Новичок
0
2,432
Добавлю как игрок ситуации и очевидец находившийся именно в игре и в доме, что до этих 4 - ых ребят было ещё двоё, которые на ооц основаниях на присяди бегали по дому - чем и спалились. Когда их спалили они начали разбегаться и подобное продолжалось некоторое время, пока мы их не выгнали из дома. Человек опять не закрыл дом и во второй раз эти персонажи в количестве 2 - ух людей бегали под дому на ситуации сидя в анимации. Далее следует ситуация, в который находились помимо 2 - х тех людей ещё 4 - ые, которые описаны в жалобе, такое же дурное поведение и срыв ситуации, нарушение игровой атмосферы и срыв ситуации своими подобными выходками. Их же приходилось дольше выгонять, несколько модераторов наблюдали эту картину, позже они начали разбегаться и избивать системно без причины человека, который залил сюда жалобу на них, когда они пытались как дурные уйти из дома - продолжали прятаться в других комнатах чем полностью испортили нам игру и сорвали ситуацию. Смотря на скрины и в целом нашу писанину - делаем вывод, что ребята на ооц намерениях от скуки забежали в дом где продолжительно время сидели в анимках в разных комнатах и смотрели нашу игру, портили атмосферу и срывали ситуацию таким поведением, прятались якобы на ic намерениях, но так же проглядеть скрины, можно понять, что это ic они перепутали с ооц.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Berserker

illuminatihere

Постоянный
215
18,273
Lily_Williams - ну раз админ вх, то и админ бан навсегда.
Edric_Makedonski - jail на 4 часа за обман администрации.
А вот эти попытки ввести в заблуждение игроков с /ame...
1616403921060.png

1616403929956.png

Дома у Эдрика вообще нету, а у Лили есть дом, но там нету и близко такого интерьера и даже подвала.
Закрыто.