Рассмотрено Nelson Moreno // tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fliex

Постоянный
Автор темы
157
4,562
1. Ваш игровой никнейм: Pier Barboza
2. Игровой никнейм нарушителя: Nelson Moreno
3. Описание нарушения:
на человеке висит кейсфайл от пд, про который я уверен он знает с вероятность сто процентов, сегодняшним вечером мы вешаем на него еще один, подаем в розыск, вся хуйня. ну и как получается собственно, человека арестовывают, приезжает его друг, который шотает офицеров и улетает в бан за аим - а сам Нильсон офается, выдавая вот такую реплику в айси чат.
с ним играют одновременно две фракции, никакой ооц инфы, никаких проебов и че-то такого противозаконного, за что можно нас осудить, ну и ложит огромный хуй морено на взаимодействие с ним полиции и прокуратуры - оффается. я лично не против доиграть ситуацию и обойтись без выдачи наказания нашему нарушителю.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Imgur: The magic of the Internet

Fliex

Постоянный
Автор темы
157
4,562
выдайте ему по возможности максимально возможное наказание за такой мув, дней 30 вьебашьте челу. с ним приехали взаимодействовать на ситуацию около 15 тел а он взял и оффнулся из за того что его дружок отлетел в бан за аим и не смог вытащить брателлу уже считай с того света

DeShoer

Новичок
0
56
Братанчик сбивает при погоне всю инфраструктуру Сантоса, переворачивает хантли и убегает от полицейского. На вопрос собсна какого хуя отвечает "экстра сита" и думайте сами, что его голова подразумевала под этим

• Нравится
Реакции: header и Fliex
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.