Рассмотрено Salomon Quinones // amnesia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
282
2,524
1. Ваш никнейм: August_Ricther, Aurora_Ricther (так как игрок был со мной).
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Salomon_Quinones
3. Суть жалобы: Короче, заходим мы с якобы сеструхой поиграть, не проходит наверное и минут 15-ти, как за нами посреди города увязывается какая-то чёрная фура. Вообще этого игрока мы не знаем и никогда не видели, начинаем просто уезжать, он прёт за нами, причём мотивов у него никаких не было. На заправке я вышел, постучал по двери, спросил мол - чё за хуйня? Но в более адекватной форме, на что мне в лоб прилетает две пули, а потом и моей сеструхе, кул думаю. На что чел сказал - мне для СС, затем попросил для меня ЦК, админ выдал до топика.

Ладно, вопрос к админам. Это что выходит, я могу просто сделать био для какой-то нестандартной роли либо быть в организации и сносить ебальник кому только пожелаю, делая упор на то, что я маньяк? Как по мне, так это дичь полная, оснований у человека убивать нас, никаких не было. Ладно, если бы он несколько дней играл как выслеживает кого-то, а так за 5 минут прописать цк - сильно. Лично я не получаю удовольствие от такого гейма, если бы он обыграл это более интересно, то никакой бы агрессии и в помине не было.

Вот лично перед ним, за свою агрессию в игре - я реально хочу извиниться, потому что был и есть на эмоциях, но блять, играть нужно так, чтобы было приятно всем, а не только лишь тебе. Я не считаю что такая отыгровка имеет право прописывать ЦК направо и налево, хоть у человека вроде и топик.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Ленивец

Постоянный
Автор темы
282
2,524
в следующий раз бери ствол, что могу сказать
Чел, зачем мне ствол? Я играю мирную роль вполне, хоть персонаж и любит ввязываться в авантюры. Просто я считаю, что ты не имеешь права давать кому попало ЦК за каких-то 5-10 минут, тем более не имея мотива против меня или кого-то ещё. Я же говорю, другое дело, если бы ты обыгрывал это несколько дней, как ведёшь слежку, а так, это полная лажа. Я требую разбана мне и моему со-игроку, ситуацией крайне недоволен.

V beloi footbolke

Новичок
0
135
Чел, зачем мне ствол? Я играю мирную роль вполне, хоть персонаж и любит ввязываться в авантюры. Просто я считаю, что ты не имеешь права давать кому попало ЦК за каких-то 5-10 минут, тем более не имея мотива против меня или кого-то ещё. Я же говорю, другое дело, если бы ты обыгрывал это несколько дней, как ведёшь слежку, а так, это полная лажа. Я требую разбана мне и моему со-игроку, ситуацией крайне недоволен.
да это не я. я тебе совет дал просто, в следующий раз купи пистолет и носи с собой для самообороны себя и твоей сестренки

heroine.

Новичок
0
227
Приятно было всем??? Блять чувак ты играешь на гамбите+на гамбите Сф, на серваке форумных ебланов, о какой приятной игре идёт речь???

• Нравится
Реакции: Весы В Крошках

Ленивец

Постоянный
Автор темы
282
2,524
да это не я. я тебе совет дал просто, в следующий раз купи пистолет и носи с собой для самообороны себя и твоей сестренки
Окей, я тебя понял, что это не ты, но это абсолютно новая роль, созданная буквально 2-3 дня назад, о каком стволе может идти речь? Если админы действительно согласны, что игрок может убивать игроков направо и налево без мотива, основываясь только на своей "нестандартной роли", то всё плачевно, как по мне. Никто не имеет просто так убивать людей без определённого мотива, максимум ПК, но никак не ЦК.

V beloi footbolke

Новичок
0
135
Окей, я тебя понял, что это не ты, но это абсолютно новая роль, созданная буквально 2-3 дня назад, о каком стволе может идти речь? Если админы действительно согласны, что игрок может убивать игроков направо и налево без мотива, основываясь только на своей "нестандартной роли", то всё плачевно, как по мне. Никто не имеет просто так убивать людей без определённого мотива, максимум ПК, но никак не ЦК.
в жизни бывают такие психи. у этого паренька скорее всего есть биография

Ленивец

Постоянный
Автор темы
282
2,524
в жизни бывают такие психи. у этого паренька скорее всего есть биография
Есть, но в правилах написано - должен быть раскрытый мотив, какой тут мотив? Он нашёл его за 10 минут с незнакомцами? Он гений.
Лично я вижу здесь только ДМ.

V beloi footbolke

Новичок
0
135
Есть, но в правилах написано - должен быть раскрытый мотив, какой тут мотив? Он нашёл его за 10 минут с незнакомцами? Он гений.
Лично я вижу здесь только ДМ.
ты доебался до психа, чем подписал себе смертный приговор, фильмов не смотрел?

Krawczukl0rd.

Новичок
0
4,021
Приношу свои глубочайшие извинения ребяткам в пубертате, вечерний секс которых я успешно сорвал :( Не поиграете вы в свое удовольствие, ребятушки, поласкаете себя на порнхабе, ну или можете в вклауде через звездочки секс поиграть. Так же прошу выдать по бмуту August_Ricther за излишнее ооц во время ситуцаии, ну и Aurora_Ricther за оскорбления.
Оратор выше действительно прав, у меня есть биография - https://forum.gambit-rp.ru/threads/259196/. В связи с которой я могу убивать вас с любой причиной, у персонажа отсутствуют рамки норм и дозволенного.
Ну а теперь немножко отсебятины. Персонажа я создавал по двум причинам: 1. После просмотра одного фильма меня затянула эта движуха. 2. Чтобы портить игру таким как вы. Вторая наверно берет верх. Всего доброго!

heroine.

Новичок
0
227
Приношу свои глубочайшие извинения ребяткам в пубертате, вечерний секс которых я успешно сорвал :( Не поиграете вы в свое удовольствие, ребятушки, поласкаете себя на порнхабе, ну или можете в вклауде через звездочки секс поиграть. Так же прошу выдать по бмуту August_Ricther за излишнее ооц во время ситуцаии, ну и Aurora_Ricther за оскорбления.
Оратор выше действительно прав, у меня есть биография - https://forum.gambit-rp.ru/threads/259196/. В связи с которой я могу убивать вас с любой причиной, у персонажа отсутствуют рамки норм и дозволенного.
Ну а теперь немножко отсебятины. Персонажа я создавал по двум причинам: 1. После просмотра одного фильма меня затянула эта движуха. 2. Чтобы портить игру таким как вы. Вторая наверно берет верх. Всего доброго!
Урыл ахахах кросс

Krawczukl0rd.

Новичок
0
4,021
Замазали бы. Инцест дело семейное, не стоит выносить мусор из избы.

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Ну не до смешного всё доводить, чтобы высмеивать кого-то пацаны. August_Ricther и Aurora_Ricther муты на пол часа, к обвиняемому претензий не имею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.