Отклонено Theodore_Binh // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tixonov.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,299
1. Ваш игровой никнейм: Jessicah_MacFlower
2. Игровой никнейм нарушителя: Theodore_Binh
3. Описание нарушения: Работая в ДОТ был вызван СД.
Приехав меня начали оскорблять, хотя я только подьехал. Вызвав обратно того человека - который запрашивал TOW - Итан Миккельсон, мы начали разбираться, в итоге Сд уехал, а я начал разбираться с машинами, нарушители не хотели общаться, прошелся по левой стороне дороги от того места где меня потом убили, выписав там только один штраф за неправильную парковку ( автомобиль очень-очень криво стоял, меньше половины автомобиля стояло в неположенном месте, могу прикрепить скрин если будет вам нужен ). Иду уже по правую сторону где я только ОСМАТРИВАЮ АВТОМОБИЛИ, даже не выписал ничего, как ко мне подходят и смешными отыгровками меня просто так убивают, ведь ОСОБОЙ прям ЖЕСТКОЙ причины вообще нету, убийство - это очень крайняя мера, и нельзя убить человека за то, так и еще так глупо и по идиотски, за выписывание тикета одному человеку и даже не ему или же за осмотр просто автомобиля. Я не понимаю, по какой такой особо везкой причине мой персонаж был отправлен в ПК.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
на крайм переносите.

чего ты ожидал, направо и налево, на похуй, раздавая штрафы по два куска на тачки игроков нашей фракции? с шерифом при тебе мы договорились, что ничего не было и тачки перепаркованы правильно, но ты включив какую-то крутую пизду пошел раздавать ВСЕМ машинам штрафы. просто стало противно продолжать с тобой игру.

vyasheslav55rus.v2

Новичок
Banned
0
72
жду ответ второй стороны.
Перенесите в жалобы на крайм. https://forum.gambit-rp.ru/threads/316346/

Около нашей тусовки появилось это чудо-юдо. То есть, стоит толпа и собирается еще, слушает музыку, употребляет наркотики и алкоголь. Оно тут угрожает вызвать копов, но не вызывает. И это ее проблема, что привело к смерти за ее излишнею храбрость. Ей говорили, что получит пулю в лоб если тронет своим эвакуатором хоть одно авто. Тронула, получила. Полиция приехала на вызов системный, а он принял ПК и его проблемы. Убежал от ситуации где могли быть последствия нам.

В общем, я был недоволен что эта пизда носится и орет тут, втёр меф в дёсны и убил ее. Впредь не будет играть в героя и бояться за жизнь своего персонажа чтобы не сидеть 20 минут в деморгане.

• Нравится
Реакции: es una mierda

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Помимо того, что ты хуйней пострадал на нашей территории, так еще и на тоутреке своем ебливом, хотел увезти одну из наших машин. Испортил нам всю игру, за что и получил пиздюлю в еблет. Меньше хуебесить будешь может и играть научишься толково. Почему мент сказал, что всё заебись, а ты пользуешься функционалом своей фракции и с нихуя штрафы выписываешь всей нашей компании?

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281

Еще и пишешь тому самому менту, с которым мы порешали вопрос. На своем же скриншоте демонстрируешь ООС игру.
Заебали, нагрузят сервер всякими дурачками, которых не берут в ЛСПД или ЛССД, а потом они бегают и мешают играть другим,
потому что сами обиженные на жизнь. Не умеешь игру делать вокруг себя - не надо мешать делать её другим, только настроение
испортил.

vyasheslav55rus.v2

Новичок
Banned
0
72

Еще и пишешь тому самому менту, с которым мы порешали вопрос. На своем же скриншоте демонстрируешь ООС игру.
Заебали, нагрузят сервер всякими дурачками, которых не берут в ЛСПД или ЛССД, а потом они бегают и мешают играть другим,
потому что сами обиженные на жизнь. Не умеешь игру делать вокруг себя - не надо мешать делать её другим, только настроение
испортил.
Верно. Дайте топикстартеру наказание лучше за OOC игру, полный скрин собственно, его же, перезалил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.