Рассмотрено Jack Banlay Unford McIntosh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

odino4ka

Новичок
Автор темы
44
2,928
1.Ваш никнейм: Flaco Garrido
2.Ник нарушителя: Jack Banlay Unford McIntosh
3.Фракция нарушителя: не известно
4.Суть жалобы: приехали на худ к ОПАСНОЙ преступной группировки при ее же мемберах начинают резню совершая откровенный ПГ. Такой тип ограбления должен быть спланирован заранее, на что я жду скриншот ситуации подготовки, так как от неправильных действий они могут лишиться жизней
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: не известно

The Ringer

Новичок
0
3,661
6. https://forum.gambit-rp.ru/threads/312700/
Начнём с того, что никто знать не мог о том, что это район ОПАСНОЙ группировки. Да никакой опасности по итогу и не было. Ты стоял там 1 не в афк, в стороне афк товарищ. Потом вышел, как мне кажется, написать в беседу и зазвать своих с ганами. Можно ли было просто отдать наличку, а потом собраться, нарыть инфу и начать вз? Можно. Но ты сам выбрал другой путь. Позвал, пытался оттянуть время, медленно отходя. За что и был зарезан. Жаль на скрин не попало "пизда тебе клоун". :)

odino4ka

Новичок
Автор темы
44
2,928

pavook!

Новичок
1
128

• Нравится
Реакции: el akiaura

The Ringer

Новичок
0
3,661
представитель пожизненной одобры подъехал. подготовте камеру подводных окуней, парень готов ассистировать в качестве петуха.
чел, раз парировать не можешь и не можешь привести весомые аргументы, то будь добр не проявляй агрессию. я понимаю на гамбите большинство так и делают, но бля. мы тебя не оскали ни в игре, ни в жалобе.

• Нравится
Реакции: el akiaura

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,313
35,663
смешная жалоба. писать жалобу лишь из-за какого-то пк)) лучше бы ты эти 20 минут потратил на помощь маме по дому, а не писал жалобы на гамбите

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,313
35,663
а, прости, топикстартер, у тебя же мама умерла)) резрешаю пойти убраться у неё на могилке, а не писать жалобы на гамбите

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

The Ringer

Новичок
0
3,661
для проверяющего хочу написать о том, что это не просто случайный конфликт на пустом месте, а финесс с целью наживы. тем более увеличение дистанции опасно, мало ли оружие. надеюсь прояснил.

Grey Eyed Angel

Новичок
0
2,342
Частично одобрено, игроки получат наказание за необоснованное убийство (можно было просто отпиздить и уйти), а не убивать. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.