• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KH21N

Новичок
Автор темы
2
19,240
1.Ваш никнейм: dontavious massey
2.Ник нарушителя: castro marnitez , santiago rosado , bernard saenz
3.Фракция нарушителя: florencia 13
4.Суть жалобы: убийство без отыгровок все коротко и ясно
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/317823/page-2

KH21N

Новичок
Автор темы
2
19,240
плохо отыгрывать стрельбу еще не доехав парни, я вижу ты в игре пропиши /timestamp и скинь скрин чата

KH21N

Новичок
Автор темы
2
19,240
так я увидел отыгровки, говорю таймстамп пропиши, ты сразу же умер как въехал, гляну когда вы отыгровки скинули

babula

Новичок
Banned
0
247
парни
вы наебали парней из банды на большую сумму денег, мы решили вас кокнуть за вашу подругу

• Нравится
Реакции: alexmarkel0v

KH21N

Новичок
Автор темы
2
19,240
парни
вы наебали парней из банды на большую сумму денег, мы решили вас кокнуть за вашу подругу
я про это не спрашиваю, дело про отыгровку, а отыгровка как я вижу у вас идет с заготовкой. когда вы заехали на кольцо отыгровков помимо даже и не было) написали где нибудь на ливерпуле и заехали)

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366

KH21N

Новичок
Автор темы
2
19,240
еще раз повторю, твой игрок в игре, пусть пропишет /timestamp и скинет сюда скрин чата

KH21N

Новичок
Автор темы
2
19,240
1616350001467.png думаю все ясно) я не про чат++, а про время , промежуток. ты как заехал слег в стадию, а отыгровка пошла у вас с заготовкой еще не заехав на кольцо

best friend yourself

Новичок
Read only
Banned
0
520
я про это не спрашиваю, дело про отыгровку, а отыгровка как я вижу у вас идет с заготовкой. когда вы заехали на кольцо отыгровков помимо даже и не было) написали где нибудь на ливерпуле и заехали)
так что предлагаю не сраться и просто удалить жалобу я просрал ган вам не чего не пишу не оскаю

babula

Новичок
Banned
0
247
мы стояле у вас в переулке на баках, отыграли заехали

KH21N

Новичок
Автор темы
2
19,240
так ты убит по делу и с вовремя кинутыми отыгровками)

KH21N

Новичок
Автор темы
2
19,240
мы стояле у вас в переулке на баках, отыграли заехали
дружище, тебе две секунды хватит заехать на кольцо с переулка, вы далеко не там отыграли стрельбу, а примерно у района ливерпуля

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366

KH21N

Новичок
Автор темы
2
19,240
я думаю обе стороны все сказали, будем ждать вердикта, прошу не затруднять работу ассистам и оставить эту тему хотя бы более менее чистой. если вопросы есть пишите в лс форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.