Отклонено Antonio_Pitts // amnesia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yarikdriv3r

Новичок
Автор темы
Banned
0
237
1. Ваш никнейм: Ellie_Woir
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio_Pitts
3. Суть жалобы: Данный мне предоставленный шотер, избежал ограбления путем лива из кара хотя двери были закрыты смотря на первом скрине и тут же побежал к банкомату по скорее закинуть наличные, потом он начал угрожать что шотнет (можно увидеть на скриншоте) и он якобы шотер плагг шотс но на самом деле там за ту сторона экрана сидит 13-летняя шепелявое токсичное существо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-145.png
    sa-mp-145.png
    965.6 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: V beloi footbolke

yarikdriv3r

Новичок
Автор темы
Banned
0
237
К сожалению остальные скриншоты не хотят загружаться.

V beloi footbolke

Новичок
0
135
Начнем с того что мне 14. Оскорбления были ни к чему. Научись понимать шутки, прыщавое малолетнее создание, сидящее и играющее на девушку. Двери, к твоему сведению, открываются со стороны как пассажира, так и водителя. Так как ты играешь за девушку, силенок твоих наврятли хватило бы чтобы ударить моего персонажа более чем один раз об торпеду. Деньги я в банкомат положил так как выдалась такая возможность, не более. На руках у меня было чуть больше 900 долларов, так что я не трясусь так за них. В жалобе отказано.

владик 🌙

Ветеран
738
24,441
По этому скриншоту ничего не понятно, залей новую с другими скринами. Пока отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.