Рассмотрено TreMean_Rollack // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
1. Ваш игровой никнейм: Marshall_Sanderson
2. Игровой никнейм нарушителя: TreMean_Rollack
3. Описание нарушения: ПГ, лив от игры, сейв гана. Прошу, даже настаиваю, чтоб техи человечку автомат удалили, он шотает людей. Сначала мы (два сдшника) держим его велик, он каким-то хуем напарника кусает(только его, проигнорировав, что и я держу), съёбывает, надевает маску, берёт с хаты автомат. Позже находим в переулках, при побеге шотаем тазером, парень один раз /вылетает/. Тут обратите внимание, да, существует краш при тазере, но он случается СРАЗУ, человек падает в анимку вместе с афк и крашится, а в нашем случае, АФК нет. Заходит в течении 5и минут, мы его ведём к машине, мужик по пути спрашивает в /ab 'забирать ган будете'? Я отвечаю 'естественно', и он опять выходит вылетом. Спустя минуты три гамбит лёг.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Отдельная просьба оповестить в итоге, заберёте ли автомат.
upd. Сервер давно встал, его до сих пор нет в сети. Тут уже гляньте логи, мои скрины мало что скажут.

Последнее редактирование:

ваня бажин

Новичок
Banned
0
71
мне уже бан дали епта. Я два раза крашился потому что у меня маппинг на этой локации и он часто крашит. Второй раз зайти не мог потому что бвло написано Вронг Пассворд

ваня бажин

Новичок
Banned
0
71
И второй вопрос хули когда я зашел ты оос фриском меня обыскал в итоге самоутвердился что ак у меня нету и поехал набирать часики в патруле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.