Одобрено Mia Morgan ; Ahmat Aliev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
1. Ваш никнейм: Dora Aguilar
2. Никнейм нарушителя: Mia Morgan
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ECSO
4. Суть жалобы: И снова я и снова Мия. Играли ситуацию с моим другом где мы дрались, пришли два копперса и начали нас разнимать под предлогом того что им лидер сказал, ну они нас закольцевали, потом раскольцевали, драка продолжилась, эти с пушками за нами, а мы по сьебам, ну и началась погоня. Мы свалили и решили остановиться, я взял в бардачке ган и долго думал стрелять или нет, подумал что оставлю ребят в покое. Ган они никак не могли увидеть, только ООС когда у меня анимка сбилась из за спидбола. Ну вообщем потом я вышел, а бабуля уехала. К ее приезду меня закольцевали, я дал деру и они решили меня сбить, хотя я был в наручниках и никаких причин на это у них небыло. После этого всего меня везут в садок с признанием Мии за ее ООС обидки на меня оправдываясь тех. дракой, погоней, и ганом который они ООС увидили. Вообщем у них ничего не удалось и админ посадил меня в аджаил, к нему притензий нет.

Не могу понять, вам на бриффинге говорили о том, что ваше бедкопство нужно заканчивать, а вы пиздите девушку в наручниках и прикрываете свои "видеорегистраторы". Данную фракцию уже не изменить, такие игроки как Мия дают ей клише бед копов, краймюков, просто РОБОКОПОВ. ( Мия попросила как же не вставить ). Также у меня игра крашилась, я вернулся к ним и они начали пердеть про САДОК, ну когда я вылетал мы остановились на том, что я в подвале. После моего перезахода я увидел игру неадекватов.

Также стреляли из тазера по тачке, кидали бабульку мою в оглушение, грозились вызвать спецназ ( ну это уже ИС момент ). Также не играли повреждений никаких, я ему по яйцам, а он их чешет, гений. ЗаДБшили меня на немалой скорости и как ни в чем не бывало усадили в крузер.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

kyrsant

Новичок
5
466
Когда вы угомонитесь ныть мужики, вы уже получили своего от Дарка или как его там, для чего а главное зачем ныть? Свидетель мой напарник, твоей очень хорошей игры.

• Нравится
Реакции: GitHub

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
Когда вы угомонитесь ныть мужики, вы уже получили своего от Дарка или как его там, для чего а главное зачем ныть? Свидетель мой напарник, твоей очень хорошей игры.
Дарко кто? Админ? Асист? Нет, он обычный игрок. Зачем ты что - то высераешь сюда? Жди вердикта ибо тебе даже оправдываться никак. После фановой драки я играл адекватно, в отличии от игры чеченца или кто он там.

kyrsant

Новичок
5
466
Чеченца? Кто это? Ммм, фановая драка, а потом ты писал в /pm чтоб я всех отпустил, бабка твоя ДТП не играла, на тазер вообще было как-бы ну пофиг. Чего вы добиваетесь жалобой? :D

• Нравится

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
Чеченца? Кто это? Ммм, фановая драка, а потом ты писал в /pm чтоб я всех отпустил, бабка твоя ДТП не играла, на тазер вообще было как-бы ну пофиг. Чего вы добиваетесь жалобой? :D
ПМ начали ныться вы, прошу заметить. Также попрошу больше не пердеть тут. ДТП было, а у бабки джип, мы уехали дальше. Тазер.. ты стрелял по машине и бабку закинуло в оглушение системой..

kyrsant

Новичок
5
466
С тайзера стрелял напарник, и я видел со стороны. в ПМ начали кстати ныть вы, надеюсь логи поднимут)

• Нравится

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
С тайзера стрелял напарник, и я видел со стороны. в ПМ начали кстати ныть вы, надеюсь логи поднимут)
В душе не ебу твой ник, подруга, ставлю перед фактом, что вы палили с тазера на расстоянии 6 метров +- по машине.

lilfiri4

Новичок
Banned
23
1,299
В душе не ебу твой ник, подруга, ставлю перед фактом, что вы палили с тазера на расстоянии 6 метров +- по машине.
да блять уже угомонись строчить на форуме герой заляпанной клавиатуры

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
зачем ты тут пердишь? я тебе все кратко и ясно сказал, что тебе не нравится? что тебя оскорбили бедный мальчик? атятя как так плак плак

GitHub

Retired
150
4,773
зачем ты тут пердишь? я тебе все кратко и ясно сказал, что тебе не нравится? что тебя оскорбили бедный мальчик? атятя как так плак плак
Ровнее общайся. Научитесь уже выбирать из жалобы только суть, а не срать где можно и нельзя, и не важно, что к теме не относится.

• Нравится
Реакции: choko

kyrsant

Новичок
5
466
Ладно.

1) Хотел бы сказать администрации по типу всех тех жалоб которых залили те люди на меня и на моего напарника, что это просто грубо говоря ашотики, которые прыгают в наручниках в ВК оскают родителей и в PM кстати тоже, по ВК оски скину в ЛС.

2) По кайфу прыгать в наручниках при задержании, заходить/выходить в афк при аресте, отлетать в бан и писать жалобу, блин!

3) Не отыгрывать ДТП раз 20 при слежке администратора надо быть бессмертным, вас администратор возвращал на ситу 3 раза.

4) Прошу посмотреть какие люди пишут жалобы на нормальных ребят, которые идут на уступки и вместо ЦК даем выбор на ПК, и это была нашей ошибкой.

5) Человеку по факту все ровно на баны, он любит чужих родителей оскать и ашотить.

6) Оффался раз 5 и писал что заспавнили, ммм, у нас уже горела жопка.

• Нравится
Реакции: GitHub и Scheißkerl

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
Ладно.

1) Хотел бы сказать администрации по типу всех тех жалоб которых залили те люди на меня и на моего напарника, что это просто грубо говоря ашотики, которые прыгают в наручниках в ВК оскают родителей и в PM кстати тоже, по ВК оски скину в ЛС.

2) По кайфу прыгать в наручниках при задержании, заходить/выходить в афк при аресте, отлетать в бан и писать жалобу, блин!

3) Не отыгрывать ДТП раз 20 при слежке администратора надо быть бессмертным, вас администратор возвращал на ситу 3 раза.

4) Прошу посмотреть какие люди пишут жалобы на нормальных ребят, которые идут на уступки и вместо ЦК даем выбор на ПК, и это была нашей ошибкой.

5) Человеку по факту все ровно на баны, он любит чужих родителей оскать и ашотить.

6) Оффался раз 5 и писал что заспавнили, ммм, у нас уже горела жопка.
ну как бы вернули 1 раз на ситу лол.
ДТП небыло вы ебались там со стенами.
Выходил я с игры потому что у меня не выходило с инты приходилось релогаться, в итоге вернулся

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Господи, напиши уже по факту, что тебя Фракция под названием ЕКСО обидела.Что ты на неё постоянно тупые жалобы пишешь.

kyrsant

Новичок
5
466
Скрин его оска родителей в pm сюда кинуть не могу (большой файл) , попрошу администрацию с доказательствами что он администратор - отписать в ЛС, и я скину - https://vk.com/d.grinyov2000

• Нравится

ЧИНА

Новичок
Banned
0
3,811
1616348828712.pngтебя посадили и ты плачешь. как ехать шотать всех подрят ты можешь. теперь сиди в садоке, плак плак.

• Нравится
Реакции: Scheißkerl и kyrsant

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Дора обращаюсь к тебе.
С каких пор ты стал таким, великим?
Тебе не нравится проигрывать в разных ситуациях, или что?
Думаешь что в жизни не могут так сделать, или что? Одно нытье с твоей стороны.

• Нравится
Реакции: Scheißkerl

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Я вот читаю это все и не очень понимаю . Начнём с того, что вас с первого раза предупредили , что харе заниматься развратом на улицах (дракой с бабкой), а после всего ты игнорируешь то, что я тебя повалил , убегаешь и с бабулькой (тазер я даже откатил и дал вам фору имхо я там промахнулся) , потом катаетесь по городу и в вас влетает автомобиль, который валит вас на бок. Далее следует вопрос, играем или нет? Вы его игнорируете и несётесь к окружной. После остановки и многих переговоров (удивительно, после ваших выебонов с вами никто бы так вежливо не общался на ситуации , а стрельнули бы уж точно) , мы мило довезли тебя до участка , где ты начал выходить и распаться. Хватит уже а? Это же игра, принимай проще все

• Нравится
Реакции: kyrsant
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.