Одобрено Bishop Russel // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergeyBoshmakov

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Eric_Black
2. Игровой никнейм нарушителя: Bishop_Russel
3. Описание нарушения: Днём обманул на 10к рп путём. Встретил на спавне, решил забрать 10к способом разговора, с помощью администраторов телепортировался от ситуации(Скрин где он пропал), разбираюсь в /pm, посылает на 3 буквы дофига раз, материться много, оскорбляет матом, говорит то что ему на все стороны насрать(матом естественно) потом и вовсе выключает /pm. (p.s - я не собирался краймить в зз)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скриншот 1(место откуда телепортировался). 2 и остальные, мой с ним диалог в /pm где он меня оскал, посылал нафиг, много матерился.

Вложения

• sa-mp-037.png
    sa-mp-037.png
    575.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-039.png
    sa-mp-039.png
    207.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-040.png
    sa-mp-040.png
    216.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-044.png
    sa-mp-044.png
    249.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-045.png
    sa-mp-045.png
    138.8 KB · Просмотры: 0

SergeyBoshmakov

Новичок
Автор темы
0
0
Я написал за 3 минуты в репорт, чтобы меня тепнули туда, после изоляции сервера или чё там, этот чел доебался, и меня
Я докопался знаешь сам по какой причине. Нет, чтобв сказать: "бля мужик, за 3 минуты в репорт написал тэпнуть меня на место после изоляции." Ты начал проявлять свой пофигизм и супер знание оскорбительное и матерного языка.

snapter

Новичок
0
163
Я докопался знаешь сам по какой причине. Нет, чтобв сказать: "бля мужик, за 3 минуты в репорт написал тэпнуть меня на место после изоляции." Ты начал проявлять свой пофигизм и супер знание оскорбительное и матерного языка.
ну всё, ты ответил за меня, спасибо!

SergeyBoshmakov

Новичок
Автор темы
0
0
Я написал за 3 минуты в репорт, чтобы меня тепнули туда, после изоляции сервера или чё там, этот чел доебался, и меня тепают. Ещё вопросы?
Та и + жалоба не только на то, что ты ушел из ситуации, а еще на оск в /pm, который ты начал первым.
ну всё, ты ответил за меня, спасибо!
Что я за тебя ответил? То, что ты мог сказать в тот момент? Конфликт, из за которого я написал эту жалобу, я даже не говорю про то, что ты деньги украл, нет, я говорю про твое общение и не раздумивание перед тем как написать что-то.

snapter

Новичок
0
163
Та и + жалоба не только на то, что ты ушел из ситуации, а еще на оск в /pm, который ты начал первым.

Что я за тебя ответил? То, что ты мог сказать в тот момент? Конфликт, из за которого я написал эту жалобу, я даже не говорю про то, что ты деньги украл, нет, я говорю про твое общение и не раздумивание перед тем как написать что-то.
мне похую на мут)))

SergeyBoshmakov

Новичок
Автор темы
0
0
мне похую на мут)))
Я так понял, ты не понял к чему я веду? Я веду к началу разговора. В котором ты начал оскать, говорить, что тебе по барабану на все, что ты видишь в данном мире. А хотя повторюсь ты мог написать так, чтобы этого всего не было.

snapter

Новичок
0
163
Я так понял, ты не понял к чему я веду? Я веду к началу разговора. В котором ты начал оскать, говорить, что тебе по барабану на все, что ты видишь в данном мире. А хотя повторюсь ты мог написать так, чтобы этого всего не было.
я тебе всё написал, что меня тепнул админ, дружок, в глаза не долбись

SergeyBoshmakov

Новичок
Автор темы
0
0
мне без разницы, ответил.
Так стоп, тут уже я затупил, я проверил скрины. Тут уже соррян, но там я уже больше настроился на оск, из за чего забыл. Короче мой косяк. Но эт не отменяет того факта, что ты блять после сообщения начал меня так сказать дразнить, я стал больше на это отвечать. Я блять увидел что меня сука дразнят, и прогорело так, что я забыл про твои 2 минуты назад.

SergeyBoshmakov

Новичок
Автор темы
0
0
Ты кстати мог заскринить момент твоего ask? Чтобы точно доказать, что ты попросил 2 минуты назад?

snapter

Новичок
0
163
Так стоп, тут уже я затупил, я проверил скрины. Тут уже соррян, но там я уже больше настроился на оск, из за чего забыл. Короче мой косяк. Но эт не отменяет того факта, что ты блять после сообщения начал меня так сказать дразнить, я стал больше на это отвечать. Я блять увидел что меня сука дразнят, и прогорело так, что я забыл про твои 2 минуты назад.
всё, откисай парень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.