Одобрено Santrell Nelson, Glenroy Smikle // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAIN THREAT

Постоянный
Автор темы
208
16,286
1. Ваш игровой никнейм: Fergus Pich, Terron Palmer, Johnathan Mbia
2. Игровой никнейм нарушителя: Santrell Nelson, Glenroy Smikle
3. Описание нарушения: три представителя банды NNGC прогуливались по улице, как вдруг подъехал Santrell Nelson на машине неплохого качества и попросил дать ему двадцать долларов, т.к. ему не хватает чтобы отдать долг. на что ему вежливо предложили продать свою машину за эти деньги, он начал агрессировать, завязался конфликт. он боялся, что проиграет в нечестном поединке, я (Fergus Pich) предложил ему выйти по разам один на один. он согласился. я его бил-бил бил-бил, ни грамму хп не отнял, даже админ weazymemory попросил ударить его, но у нас этого не вышло. в итоге я проиграл драку, Johnathan Mbia решил всё-таки завершить дело не по честному и достал МАК, отписал каждое действие в /me, но тут вдруг со спины появляется Glenroy Smikle и вместе с Santrell Nelson без единого /me и вообще без отыгрыша чего-либо убивают парней.

что здесь было нарушено?
1. мы считаем что было место для метагейминга, т.к. появился Glenroy Smikle и сразу начал стрелять. как он нас нашел? ради чего его персонаж пошел на это преступление? скорее всего его позвали либо через ПМ либо в дискорде, не знаю.
2. преувеличение психологических возможностей персонажа. начать стрельбу находясь при этом под прицелом да ещё и после драки? сомневаюсь что обычному человеку это под силу
3. дм, т.к. никаких /me о том, что они достают оружие и начинают стрельбу не было.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
полная ситуация на фрапсе.
факт того, что weazymemory был на ситуации и просил проверить его на ГМ.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Memchik, Vorishka и Denz

Борзый Горец

Постоянный
Banned
156
17,464
ну вторая сторона уже вряд ли ответит на данную жалобу, так что поэтому Santrell Nelson, Glenroy Smikle отправляются в бан на 30 дней по нарушениям выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.