Отклонено Emma Fournier Bayvon Barksdale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhatToFuck o_0

Новичок
Автор темы
Banned
12
7,860
1. Ваш никнейм: Todd Colwbright
2. Никнейм нарушителя: Emma Fournier Bayvon Barksdale
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СД
4. Суть жалобы: ДМ. Убийство в сфпд участке, решили не догонять по нормальному и начлаи хуяритьс дигла
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Encore

Ветеран
978
1,761
А теперь рассказываю от нашего лица, как это всё происходило.

Приезжаем на вызов 911 о убийстве, наблюдаем 4 тела на земле по итогу. Рядом с телами стоял он. Напарница выходит из крузера и целит в него, на что парень убегает. Само собой мы предпринимаем действия по поимке его вдвоём по координации напарницы, я следовал за ним на машине. Первым "чекпоинтом" стало шоссе у центрального, где ТС решил угнать мотоцикл у афк чела. До этого я, естественно, успел выйти и начать в него целить с табельного. После того, как он угнал мотик, я имел право открыть огонь, ибо он мог спокойно наехать на моего персонажа и подвергнуть его жизнь опасности. Получив две пули в голову, наш родившийся в рубашке ТС продолжил движение, а мы за ним. Довело это преследование до централки СФПД, где он и получил финальный выстрел и сам же зашёл в инту. А теперь посмотрим на слова и на скриншот от ТС. Он утверждает, что его убили
в сфпд участке
Но, следуя из банальной дедукции, как данный человек мог быть убит прямо на пикапе входа? Не очень логично выходит. Из этого и следует вывод, что он был убит на входе, а не в участке, хотя его бы там с двумя пулевыми в голову уже бы изрешетили сами офицеры ПД, которые бы находились там по IC.

• Нравится
Реакции: OG DoubleBubble

WhatToFuck o_0

Новичок
Автор темы
Banned
12
7,860
Где скриншоты угрозы что я мог на тебя наехать.... И это...
Но, следуя из банальной дедукции, как данный человек мог быть убит прямо на пикапе входа? Не очень логично выходит. Из этого и следует вывод, что он был убит на входе, а не в участке, хотя его бы там с двумя пулевыми в голову уже бы изрешетили сами офицеры ПД, которые бы находились там по IC.

Спойлер: ДМчик чела
пиздеть плохо особенно админам

• Нравится
Реакции: surfer

Encore

Ветеран
978
1,761
Я не обязан скринить каждый момент, тем более когда идут активные действия. То, что ты отыграл смерть в участке, зайдя в инту в стадии - твои проблемы, а не наши. Доёб из воздуха. Уж тем более с ООЦ стороны.

WhatToFuck o_0

Новичок
Автор темы
Banned
12
7,860
попрошу администратора обратить внимание на наеб и дм
челикамлень гоняться они хуярят с диглов в безоружного

• Ха-ха
Реакции: FyDDi, gasenwagen и Encore

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Закрыто из-за недостатка док-в, скрин в стадии без ничего - мне не говорит ни о чем.

• Нравится
Реакции: FyDDi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.