А теперь рассказываю от нашего лица, как это всё происходило.
Приезжаем на вызов 911 о убийстве, наблюдаем 4 тела на земле по итогу. Рядом с телами стоял он. Напарница выходит из крузера и целит в него, на что парень убегает. Само собой мы предпринимаем действия по поимке его вдвоём по координации напарницы, я следовал за ним на машине. Первым "чекпоинтом" стало шоссе у центрального, где ТС решил угнать мотоцикл у афк чела. До этого я, естественно, успел выйти и начать в него целить с табельного. После того, как он угнал мотик, я имел право открыть огонь, ибо он мог спокойно наехать на моего персонажа и подвергнуть его жизнь опасности. Получив две пули в голову, наш родившийся в рубашке ТС продолжил движение, а мы за ним. Довело это преследование до централки СФПД, где он и получил финальный выстрел и сам же зашёл в инту. А теперь посмотрим на слова и на скриншот от ТС. Он утверждает, что его убили
Но, следуя из банальной дедукции, как данный человек мог быть убит прямо на пикапе входа? Не очень логично выходит. Из этого и следует вывод, что он был убит на входе, а не в участке, хотя его бы там с двумя пулевыми в голову уже бы изрешетили сами офицеры ПД, которые бы находились там по IC.