Отклонено Mia_Morgan, Ahmat_Aliev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
1. Ваш никнейм: Frank_Fullton
2. Никнейм нарушителя: Mia_Morgan, Ahmat_Aliev
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:
Обман администрации. Поджидание в афк.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
gallery6424.jpg

sa-mp-342.png

kyrsant

Новичок
5
466
Приветики, насчет ВХ согласен полностью на проверку, любой софт скачаю какой скажут админы чтоб найти якобы читы. Оскорблять кстати родителей моего напарника в ВК тоже не круто с вашей стороны как игроки. Мы только подьехали к вам и сразу вы вошли в АФК, супер игра, потом администратор выдал вам бан после того, как вы начали опять выходить в АФК :)

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: GitHub и riot00lenci

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
Мы только подьехали к вам и сразу вы вошли в АФК, супер игра, потом администратор выдал вам бан после того, как вы начали опять выходить в АФК
а доказатесльтва будут нет что мы вообще не были в афк до вашего приезда

• Нравится
Реакции: mrakoronovich

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
на последнем скриншоте видно как персонаж стоял в афк выходит а вы ему кричите что-то

• Нравится

mrakoronovich

Новичок
9
1,112
Прошу заметить, что оповещение о времени, которое игрок провел в АФК, появляется лишь ПОСЛЕ ТОГО, как он с АФК выйдет.

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
вопрос о том как вы нашли нас остаётся открытым. чистосердечное признание игрока о том что у него нет вх который даже за рулём не был - не в счёт
Приветики, насчет ВХ согласен полностью на проверку, любой софт скачаю какой скажут админы чтоб найти якобы читы. Оскорблять кстати родителей моего напарника в ВК тоже не круто с вашей стороны как игроки. Мы только подьехали к вам и сразу вы вошли в АФК, супер игра, потом администратор выдал вам бан после того, как вы начали опять выходить в АФК :)

• Нравится

ya derju rayon

Новичок
0
1,291
Прошу заметить, что оповещение о времени, которое игрок провел в АФК, появляется лишь ПОСЛЕ ТОГО, как он с АФК выйдет.
Так вы приехали и как только я вышел из АФК вижу твои свинячьи визги, чтобы я оттуда слез. И сам чат показывает, что я не был нацелен на игру и неподвижно стоял на этих обломках на протяжении десятка минут как и мои соигроки. Да и интересно как вы там нашли нас? Патрулируя Барранкас увидели игроков за этими скалами софтом?

• Нравится

kyrsant

Новичок
5
466
Почему скрины от другого человека, который был не понятно где. Мы орали на другого, приехали а он был не в АФК - заметил нас и ушёл в АФК, ну не нойте мужики, ваш косяк.

• Нравится
Реакции: GitHub

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
Почему скрины от другого человека, который был не понятно где. Мы орали на другого, приехали а он был не в АФК - заметил нас и ушёл в АФК, ну не нойте мужики, ваш косяк.
ты что иди*т? скрины от участника ситуации.

• Нравится

kyrsant

Новичок
5
466
Мммм, ну уходить в АФК меньше надо, вы посмотрите на себя со стороны и как о вас думают другие люди, вообще скажите спасибо что за то что вы в наручниках убегали от копов, били их вы не оказались в КПЗ на часиков так 6, я просто не пойму куда вы делись.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: GitHub и riot00lenci

mrakoronovich

Новичок
9
1,112
Мммм, ну уходить в АФК меньше надо, вы посмотрите на себя со стороны и как о вас думают другие люди, вообще скажите спасибо что за то что вы в наручниках убегали от копов, били их вы не оказались в КПЗ на часиков так 6, я просто не пойму куда вы делись.
Пустые слова.

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
чё

kyrsant

Новичок
5
466
Вы после стрельбы говорите встали в АФК, а то что прошло совсем мало времени, и вы по факту даже оффнуться не должны, вы понимаете что за вами была погоня, вы решили отмазаться от игры - тем самым выйти в афк и ныть что играть не готовы, а зачем было убивать обычных гражданских? Кстати гражданские тоже в шоке с вас. Нашел скрин где один был не в афк, увидел нас и ушел в афк - тем самым ушел в бан.sa-mp-007.png

• Нравится

kyrsant

Новичок
5
466
Ну а потом, вышел еще один умник с АФК, и попросту начал убегать в наручниках, наручники накинули когда он бегал рядом. Ну и с горки прыгать тоже РПшно братики.

• Нравится

mrakoronovich

Новичок
9
1,112
Вы после стрельбы говорите встали в АФК, а то что прошло совсем мало времени, и вы по факту даже оффнуться не должны, вы понимаете что за вами была погоня, вы решили отмазаться от игры - тем самым выйти в афк и ныть что играть не готовы, а зачем было убивать обычных гражданских? Кстати гражданские тоже в шоке с вас. Нашел скрин где один был не в афк, увидел нас и ушел в афк - тем самым ушел в бан.Посмотреть вложение 1553037
Гражданские?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.