- 1,911
- 114,147
Все кого я спрашивал (не всех я спрашивал там) говорили: да я игрок 6 улицы, то та то таКаждый человек на улице по твоему это игрок фракции??
Все кого я спрашивал (не всех я спрашивал там) говорили: да я игрок 6 улицы, то та то таКаждый человек на улице по твоему это игрок фракции??
Ну кто есть в конференции. Те аутсайдеры. Кто инсайдеры/мемберы уже несут какую то ответственность за фраку. Также как и те кто есть на СС.Все кого я спрашивал (не всех я спрашивал там) говорили: да я игрок 6 улицы, то та то та
заебал ныть в жалобах со своим ог путой1 - ты начал сразу стрелять даже не целясь в нас.
2 - нам откуда знать что у тебя оружие? ты врятле начал бы стрелять около магазина
3 - дай пруф что мой друг стрелял по тебе там и тд. На моём аккаунте вообще не было оружие никогда
чел вообще то мне не дали бы ЦК, ибо не на меня делали топик. Ты вообще каким боком умник?видел как сантана бой и ог пута очко рвали чтобы им не дали СК на обоссаной сс, которая 100% отклонят
ну дак на жалобе ты ему очко лизал и помогал что есть силы)чел вообще то мне не дали бы ЦК, ибо не на меня делали топик. Ты вообще каким боком умник?
Ну мб помог чем то выкрутить его. Всё хватит писать сюдану дак на жалобе ты ему очко лизал и помогал что есть силы)
братан там 100 процентов отклонена была, а вы жопу рвали через слезы.Ну мб помог чем то выкрутить его. Всё хватит писать сюда
а стоп, ЦК или жалоба?братан там 100 процентов отклонена была, а вы жопу рвали через слезы.
в цк я указывал на ошибки и на то что не по форме сделано просто чтобы чел понял но ему пихуй как я понял