Одобрено Mozes_Cannon // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nakemiin

Новичок
Автор темы
0
1,359
1. Ваш игровой никнейм: Xavier_Cormier
2. Игровой никнейм нарушителя: Mozes_Cannon
3. Описание нарушения: Стрелял по додику с катаной, который без отыгровок налетел на меня, пока у меня в руках был пистолет. В итоге он меня застанил и убил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Скриншоты отыгровки как вы направили на него оружие, или скрин где это видно? Я так не могу ниче решить, доказательств не достаточно.

ya derju rayon

Новичок
0
1,291
Ситуация была 19 марта. Два дня вроде ещё не прошло, оставшись 4 ЧАСА (видно по потери дигла) до той ситуации ты решил воспользоваться этим? Как по мне это гадское нарушение правил жалобы, а именно:
оскорбляешь меня в жалобе и пишешь её во второй день, когда у человека не может остаться доказательств. что тебе мешало написать жалобу в тот же день?

nakemiin

Новичок
Автор темы
0
1,359
20 марта указано прямо после потери дигла. Ты кого наебать решил? Отыгровку не успел кинуть из-за того что этот додик просто полетел под шквальный огонь на меня с катаной, с целью застанить и ебнуть

nakemiin

Новичок
Автор темы
0
1,359
Могу скинуть дмы его подруги, которую я убил, как доказательство того что я был с пистолетом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.