Одобрено Arthur_Rota

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
  • Ваш никнейм: Luca_Galliani
  • Никнейм нарушителя: Arthur_Rota
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/317201/page-4#post-3603720
  • Суть жалобы: PG, Ограбление во 2 стадии, ДМ, Убийство в АФК, скролл гана, невызов 911. Приехал на встречу, к голове данного персонажа приставили пистолет, без отыгровки выстрела, он под дулом пистолета вытащил свой дигл из носка(в прямом смысле из носка) и решил перешотать всех в ресторане чужой фракции, даже ребят, которые были там не в тему.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
Ну, начнём с того что в ресторане было 4 человека, и те кто сидели снизу и не успели сьебать - были убиты как свидетели.
Насчёт дула у башки - это была экстренная ситуация, и мой персонаж тоже задумывал вас убить ибо знал на что едет и к кому едет. Отыгровки +- в одно и то же время были отправлены.
А что по поводу носка - ты если не глупый, и реально играешь Коза Ностру - должен знать, что мобстеры некоторые носят .38 револьвер в носке, ибо он туда спокойно помещается в силу своих маленьких размеров. ПГ - не вижу у себя, поскольку мой персонаж на адреналине спокойно мог это сделать не обдумав, это не опытный гангстер 40-летний который думает мозгами, это молодой парень который вечно на резких движениях, и ваша ситуация довела его до необдуманного действия - массового убийства за угрозу его жизни. Тут всё просто.
ДМ - опять же не вижу, ибо в моём топике есть сс как я зашёл, и изначально видел всех в баре. Они - свидетели, и они будут вредны. Ждём вердикта =)

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Ну, начнём с того что в ресторане было 4 человека, и те кто сидели снизу и не успели сьебать - были убиты как свидетели.
Насчёт дула у башки - это была экстренная ситуация, и мой персонаж тоже задумывал вас убить ибо знал на что едет и к кому едет. Отыгровки +- в одно и то же время были отправлены.
А что по поводу носка - ты если не глупый, и реально играешь Коза Ностру - должен знать, что мобстеры некоторые носят .38 револьвер в носке, ибо он туда спокойно помещается в силу своих маленьких размеров. ПГ - не вижу у себя, поскольку мой персонаж на адреналине спокойно мог это сделать не обдумав, это не опытный гангстер 40-летний который думает мозгами, это молодой парень который вечно на резких движениях, и ваша ситуация довела его до необдуманного действия - массового убийства за угрозу его жизни. Тут всё просто.
ДМ - опять же не вижу, ибо в моём топике есть сс как я зашёл, и изначально видел всех в баре. Они - свидетели, и они будут вредны. Ждём вердикта =)
Ну да, я прям представляю ирл ситуацию, как к твоей башке приставляют оружие, и ты тут же дёргаешься за стволом, который в носке, приподнимаешь штанину, вытаскиваешь пистолет, снимаешь тот с предохранителя, а тот кто к твоей башке пистолет приставил просто стоит анекдот рассказывает, пока ему пулю в голову не пустят)

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
Ну да, я прям представляю ирл ситуацию, как к твоей башке приставляют оружие, и ты тут же дёргаешься за стволом, который в носке, приподнимаешь штанину, вытаскиваешь пистолет, снимаешь тот с предохранителя, а тот кто к твоей башке пистолет приставил просто стоит анекдот рассказывает, пока ему пулю в голову не пустят)
Чтобы ты понимал, снять с предохранителя его это не несколько десятков секунд. Резко достать встать и начать открывать огонь - 2 секунды, ты за это время от неожиданности банально обосрёшься. Ты мог убить системно меня и отыграть что убил меня пока я дёргался и доставал ствол, но не сделал это, поэтому игра пошла на мою руку. Это иц процесс, и экстренная ситуация.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Чтобы ты понимал, снять с предохранителя его это не несколько десятков секунд. Резко достать встать и начать открывать огонь - 2 секунды, ты за это время от неожиданности банально обосрёшься. Ты мог убить системно меня и отыграть что убил меня пока я дёргался и доставал ствол, но не сделал это, поэтому игра пошла на мою руку. Это иц процесс, и экстренная ситуация.
И убил бы, если бы твой ган в скролле не находился, что запрещено правилами, вот поэтому это и ПГ, потому что проёб с твоей стороны, что ты кинул отыгровку, проскроллил ган и шотаться сразу стал, пока мы отыгровки сидели писали.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Ладно, представь ситуацию. Ты сидишь, у твоей головы пистолет, допустим у твоего персонажа роль позволяет подобные действия, от одного твоего резкого рывка бы стрелок, приставивший пистолет к твоей голове совершил бы выстрел, о каких там приподниманиях штанины, доставания из носка револьвера(курок которого ещё, между прочим, взвести ещё надо, иначе нажатие на спусковой крючок будет тяжёлым), скролл поэтому и запрещён, чтобы такие вот ситуации не случались.

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,570
6,177
Полетели.
Ограбление во 2 стадии
Не видел, чтобы он что-то системно у вас забирал.

По сути, ему к виску приставили ствол, что является угрозой жизни. Остальные как свидетели полегли.

Убийство в АФК
Никакой доквы на это не увидел.

Скролла не видел, под это дело фрапс нужен.

Сами же отыграли, что камеры выключили, а сейчас за вызов говорите.

О, а вот тут в точку. На будущее, играй с включенным /timestamp, чтоб было понятно, кто когда отыгровку кинул.
Arthur_Rota - 10 дней за ПГ. Первой была отыгровка о том, что у него виска теперь находится пистолет, а в ответ он начинает стрелять.

• Нравится
Реакции: Fly
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.