Spacerocker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

made in Moldova

Новичок
Автор темы
0
1,743
1. Ваш никнейм: Alonzo_Kwambe
2. Никнейм администратора: spacerocker
3. Суть жалобы: забанил за махинаций(мы отыграли с другом всё в игре скрины ниже)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Привет. Ты сам хорошо знаешь, за что я вас троих отправил в бан. Сейчас расскажу о хронологии событий.

4:19: Тебе передаёт дигл с 20 пт Liam_Camia.
4:20: Ты передаёшь тот же самый дигл Dwayne_Wright.

И что тут странного? Всё видно на скрине.
1616319674678.png
С помощью тебя, данный человек перебросил ствол с твинка на основу, что запрещено игровыми правилами сервера.

Если ты отрицаешь свою вину, то я оставляю жалобу на старшую администрацию. Если признаешь, то разбан с очисткой 80 процентов имущества.

made in Moldova

Новичок
Автор темы
0
1,743
какой нахуй 80 процентов изза дигла, забери этот дигл ваще нахуй если он тебе так нужен, всё было отыграно в игре и я не вижу в этом какие-то оос махинаций.

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
какой нахуй 80 процентов изза дигла, забери этот дигл ваще нахуй если он тебе так нужен, всё было отыграно в игре и я не вижу в этом какие-то оос махинаций.
Нужно нести ответственность за свой поступок. Либо чищу 80% имущества на аккаунте, либо оставляю жалобу на старшую администрацию.