Одобрено Johan Dankovich // амнезия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigMuther228

Новичок
Автор темы
15
629
1. Ваш никнейм: Anna Watson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johan Dankovich
3. Суть жалобы:
Мы с моим кентом спокойно наводили суету ровно до того момента как в нас впилился вышеуказанный. После этого, мы не смогли перетерпеть сие унижение и вдали газку с целью провести беседу с таким злостным нарушителем пацанского кодекса. После этих действий наш сегодняшний гость тормознул у АЗС на 89 вайте и начал нам немного(совсем слегка(нет)) угражать своим пером, за что собственно был наказан умопомрачительной бабулькой на розовом комете, и не менее сногсшибательной дорой на черном хоткнайфе.
После выше указанных действий игрок решил пойти по пути плохих людей, и начал смешить меня в /pm, за что ему низкий поклон. Я неприемлю такого рода поведение, из-за чего собственно и родилась жалоба. Прошу наказать по всей строгости закона.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Раз, два [/MEDIA]

• Нравится
Реакции: choko

choko

Опытный
435
10,509
Я от лица Доры напишу тут.
Уникальный вид (цивил) которого мы нашли когда он вьебался в нас по пингу и свалил на азс позвал по оос своих дружков на елегиях. Вообщем как они приехали цивил вытащил нож и начал им махать, требовать чтоб мы вышли, за что получил шот. Потом его дружки забили хуй на ранения и стояли на траффик стопе.2DAAF452-6188-47A4-986E-822644F7690D.jpegF67B19EF-3D4B-4F05-8B5F-2B4CE81ED3CA.jpeg

• Нравится
Реакции: URALMASH и BigMuther228

BigMuther228

Новичок
Автор темы
15
629
бабка то в самом соку... хотела припугнуть, а по итогу снесла 50хп xD

• Ха-ха

BigMuther228

Новичок
Автор темы
15
629
Я от лица Доры напишу тут.
Уникальный вид (цивил) которого мы нашли когда он вьебался в нас по пингу и свалил на азс позвал по оос своих дружков на елегиях. Вообщем как они приехали цивил вытащил нож и начал им махать, требовать чтоб мы вышли, за что получил шот. Потом его дружки забили хуй на ранения и стояли на траффик стопе.Посмотреть вложение 1551098Посмотреть вложение 1551099
Вопиющее недоразумение, ужас! За такое и дмрган поставить можно.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.