Рассмотрено Khaleel Gallagher, Duan Gallagher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
879
35,566
Не знаю что тебя не устраивает, может быть судьба твоего персонажа, которую продали в притон, и ты не хочешь проигрывать в этой ситуации. Ситуация началась около маяка, на дороге. Мы выезжаем из маяка, и вы врезаетесь в нашу машину и начинаете сигналить. Наши персонажа итак были на грани срыва, в тот момент, пару минут назад они совершили убийство и были полностью на нервах, поддались эмоциям. Мы выходим из тачки и стучимся в окно, и вы тупо сваливаете оттуда. И я даже не знаю как твой Чейз так ИДЕАЛЬНО водит под действием наркотиков(судя по вашим отыгровкам). Ну короче, не собираюсь я описывать всю ситуацию, сверху Дима все подробно объяснил и дал тебе ответ на каждую предъяву.

Если тебя не устраивает тот факт, что мы вас похитили у туннеля аэропорта, то скажу что, если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение, так же мы вызвали 911 от лица свидетелей. Советую ознакомиться с правилами сервера.

• Нравится
Реакции: sergjoji и Krakhоbor

Metal

Назгул
289
38,541
Обе стороны выявили достаточно нарушений, устраивать вооружённую погоню в центре Сантоса, похищать в игроков в ЗЗ, чё это за кабздец? Вторая сторона вообще играет полное наплювательство на жизнь персонажей, хрен знает за какую психологическую часть идёт разговор, когда тебя похищают/по тебе стреляют, а тебе насрать, застрели меня, если тебе на это хватит сил, мразота. ( Другое дело, если бы была одобренная биография на нестандартную роль )
- Вывод сита уходит в откат, фракция Галандеров получает выговор 1/2. Остальных наказаний следовать не будет. @vaco213 закрывай топик, не болейте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.