Одобрено Onyekachukwu_Ndidi, Melvin_Griffin, KeyDee_Croocks, Kavion_Coza, Shenyan_Coza, Hakim_Sterling.

• Автор темы WhiteChaseKillaz
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
1. Ваш никнейм: Morty_McAce
2. Ник нарушителя: Onyekachukwu_Ndidi, Melvin_Griffin, KeyDee_Croocks, Kavion_Coza, Shenyan_Coza, Hakim_Sterling.
3. Суть жалобы: Стадный шот за что ни про что, игра по оос/в свою пользу. Ибо сегодня утром шотнул троих из компании и они же решили отомстить собрав ещё пару корешей. +отсутствие вызвова 9-1-1 в начале/середины ситы.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

purpleswaggg

Пользователь
95
162
Оск.
Шотнули тебя за то, что ты подстрелил наших корешей. Иди нахуй, нытик форумный.
Все было отыграно и причина для шота есть, соси.

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
и че дальше из этой жалобы? ты внатуре нытик, если это мониторят другие игроки, они должны вызвать 911, а не участники ситы

Z

zeko

Автор темы
Сказали ты наркотики продаешь на углу, за это тебя же убили сразу, ты после стольки выстрелов поднялся аптекой, тебе даже не успели выдать ПК, а потом птосянно ноешь что во 2 стадию добивать, ведь твоему персу же похуй всегда))
постоянно плачешься на форуме ахахаха ты уже тут звезда со своими крутыми скинами

Z

zeko

Автор темы
2 выстрела с дробовика, 3 с калаша, в конце в голову с дигла, норм твоему персонажу, нету игры в свою пользу?

Z

zeko

Автор темы
че вы втираете, мальчики, один кричит про шот кореша, другой про наркотики, вы уже путаетесь в своих "правдивых" историях
мне похуй это было спонтанно, сказали типо драгдиллер, я думал за это убили, мне вообще похую

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Вы один на один в рот берёте, обижаетесь и в дискорте идёте мстить как шавки стадные.
Я считаю что вы нарушили правила сервера, написал жалобу и предоставил док-ва, мне безразлично мнение недалёких людей которые переводят этот якобы ic процесс в переход на личности. Считаешь что я где-то нарушил? Ок меня забанят если найдут нарушение. Просто не пиши сюда ибо это ничего не даст, а вот пруф где я кого-то шотал или как вы это обсуждаете в ic всё.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Тише-тише, давайте спокойней тут. Без оскорблений, даже слабых, чтобы не пришлось РЧ давать :(
Про оффтоп тоже не забывайте, дальше выдаю баллы уже за него.

Последнее редактирование:
Z

zeko

Автор темы
базаришь в игре, получаешь пиздюлей, а потом на форуме что-то пытаешься доказать и оправдаться))
после стольки выстрелов ты поднялся, не считаешь игрой в свою пользу это, тебе ни пк, ничего даже не выдали, твой персонаж не смог бы выжить, но тебе похуй, гарилы, ошоты, дмеры))

• Нравится
Реакции: purpleswaggg
W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
базаришь в игре, получаешь пиздюлей, а потом на форуме что-то пытаешься доказать и оправдаться))
после стольки выстрелов ты поднялся, не считаешь игрой в свою пользу это, тебе ни пк, ничего даже не выдали, твой персонаж не смог бы выжить, но тебе похуй, гарилы, ошоты, дмеры))
Чува-а-ак.. Единственная причина шота могла бы быть - так это шот утром, когда я их же сложил один в три, но ситу откатили так-как один из них получил варн = сита ловит откат = игра по оос с их стороны. (хватить совать свой нос куда только можно ты не интересен мне)

purpleswaggg

Пользователь
95
162
Чува-а-ак.. Единственная причина шота могла бы быть - так это шот утром, когда я их же сложил один в три, но ситу откатили так-как один из них получил варн = сита ловит откат = игра по оос с их стороны. (хватить совать свой нос куда только можно ты не интересен мне)
Заварнили одного, но не всех... Я убежал....

purpleswaggg

Пользователь
95
162
если варнят одного, это не значит, что сита откатывается....

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Тяжёлый случай.. Достаточно одному из участников получить наказание - ситуация ловит откат, парень.

purpleswaggg

Пользователь
95
162
Тяжёлый случай.. Достаточно одному из участников получить наказание - ситуация ловит откат, парень.
Сегодня админ при мне кинул чела на ретест и сказал мне доигрывать ситуацию. Сказал, что он кинул только одного участника, а не всех.

Lich

Ветеран
690
22,145
➀ Как я помню достаточно одного заварненого, чтобы сита откатилась, если конечно правила это не изменили
➋ Чот пахнет писюнами дело (  ̄ー ̄)

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Сегодня админ при мне кинул чела на ретест и сказал мне доигрывать ситуацию. Сказал, что он кинул только одного участника, а не всех.
Чекай чел, тут видимо ты тот самый который вижил в той сите дал показания копам, они меня повязали, но потом отпустили так как выяснилось что сита взяла откат из-за того что один из участников получил ретест.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/casper_rodriguez-memphis_brown-clout_lord.31759/

purpleswaggg

Пользователь
95
162
Чекай чел, тут видимо ты тот самый который вижил в той сите дал показания копам, они меня повязали, но потом отпустили так как выяснилось что сита взяла откат из-за того что один из участников получил ретест.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/casper_rodriguez-memphis_brown-clout_lord.31759/
Не-а, я просто убежал и все, я ж не пусси нигер.

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Я тебе говорю как оно есть, показывая пример ситы которая вылилась из той самой ситы.

я игрок

Новичок
76
40
Причина была, это даже обсуждать лишнее. Насчёт копов, там свидетели были, нам зачем вызывать?

• Нравится
Реакции: purpleswaggg
D

dreamrvng

Автор темы
эмммм... ты нас убить три раза хотел, и ты барыга, нам сказали чтобв тя убить, все окей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.