Одобрено Sebastian_Domingues and Mark_Cox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

investigation fellow

Новичок
Автор темы
1
48
1. Ваш никнейм: Artashes_Padoyan;
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sebastian_Domingues and Mark_Cox;
3. Суть жалобы: Ранее, я, совместно с каким-то левым типом - шотнул этих двоих до стадии. Точно у них был выбор меню, предположительно - приняли ПК. Спустя время, оба прибегают на то же место и начинают в IC доказывать, что я - стрелял. На попытки угомонить их в ООС - никак не отреагировали и начали преследование. Спустя время - открыли огонь по моему автомобилю, закинули в стадию. Админ не отреагировал, сказал, мол "Как убьют - так приходите", но после того, как убили - уже никто не пришёл. Чистый фан-гейм, так как парни играют только для того, чтобы нарваться на драку, а потом РКшут. Поднимите логи, ибо запись с момента из ПК вёл поздно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: 59kislotnaya

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,594
94,351
По логам можете прочекать время, я не брал пк. Второй стадии не было, мы отыграли и мне оказал помощь сотрудники департамента.. Я отомстил, за покушение. Если не сложно подождать, у парня который скринел вызов + от мск он спит уже, завтра с утра скинет.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,594
94,351
Так, вот скрины. Мы видем, то что второй стадии не было. Необоснованный шот моего друга во вторую. Ну и после не очень умный человек со своим другом решил опять же вернутся на место преступления, а вдруг что.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,594
94,351
КРИВО скинул, но на 1 скрине, белая тачка он со своим вацоком армяшей проезжает, останавливается на пару секунд, ПОСЛЕ УБИЙСТВА, потом всё таки решает уехать. НО КАК ЕМУ ОТОМСТИЛИ, ТО СРАЗУ ВЫ ПК ПОЛУЧИЛИ, ВЫ КОПОВ НЕ ВЫЗВАЛИ ЛАЛАЛАЛАЛ, завтра скинет друг фотку вызова с таймом и вот впринцепи

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,594
94,351
Не вызов 911 в людном месте. Забыл добавить.
А ВОТ КСТАТИ ТВОЙ ВЫЗОВ Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЕЛ ПОСЛЕ 2-УХ КИЛЛОВ. предъяви его, не заставляй мне уже на тебя жалобу писать. Сейчас зальют скрин с вызовом. Ты обиженный человек, ахахаахха. КОТОРЫЙ ФЛЕКСИЛ ТО ЧТО ВЫ ГРУППИРОВКА И ЧЁ ТЫ ЛЕЗЕШЬ

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,594
94,351
по логам парень тоже смело смотрит, убил тебя Mark_Cox, то есть я. Поднимайте логи. Время есть, было ли у меня пк или нет))) ну результат выставит этого дурачка ещё более сильным дурачком) так вызов я жду твой

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,594
94,351
Да и в обще негр и этот полоумный человек решили убить мать его у эвакуаторов авто, так ещё и копов не вызвали. ТАК ЕЩЁ И НА ПАРКОВКЕ СМИ, С ПИСТОЛЕТА И КИНУТЬ ВО ВТОРУЮ. СРАЗУ БАНЬТЕ ЭТОГО ФАНГЕЙМЕРА, КОТОРЫЙ НА ПРОТЯЖЕНИЕ ИГРЫ ДО ЛЮДЕЙ ДОКАПЫВАЛСЯ.

Comrade Kissan

Новичок
48
1,637
Про то что не было вызова 911 - ложь и провокация, вызов был сделан даже несмотря на то что на часах было больше 10-ти. Однако в ситуации когда убили нас, полиция вызвана не была.sa-mp-258.png

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Sebastian_Domingues получает 15 дней бана, если интересно какой пункт ты нарушил, обратись в раздел правил пункт 12. Mark_Cox на логах не падал в стадию, поэтому его не трогаю, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.