Одобрено Jullian_Dijk, Nikky_Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Впрос к админу и хэду. А также к парням. ДАВНО РХД, которое в Пайне никогда не играло занимается тем, что ловит людей за отказ говорить? Ты в какой стране СД играешь? Знаком с современной повесткой в США? Детективы этим е занимаются, они отвозят ребёнка в участок и уже потм сдают в опеку, не играют в участкового - это полное непонимание роли. Представь, ты идешь по улице, полицейский задал вопрос, ты проигорил или ушел, через час штурмуют дом, тебя там нет и в итоге задерживают твою девушку и говорят: "ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕТИЛИ? К СТЕНЕ ЕЕ! " и получив ответ такие, ну как бы тебе надо отомстить, к чему вы и призывали толпу при других помощниках. Это разве понимание роли? У тебя в квенте это прописано? Если нет, так не говори.
Никакого дела облитой девочки нет) Если бы оно действительно было и расследовалось, то тебя забрали бы в участок на допрос.
Ты ведь совсем не знаешь за начало ситы, но отчаянно пытаешься что-то доказать.
Ребенок бомжеватого вида передвигался по Пайну и активно избегал полицейских, при попытке заговорить сразу пустился в бега, но был нагнан около этого дома. Там уже подтянулся некто Рэнди Паркер, который ПРИЮТИЛ несовершеннолетнего ребенка у себя в трейлере, по его же словам. Ебанутая и странная ситуация, правда? Вот мы и начали выяснять детали происходящего, устанавливать причастность мужика к ребенку, искать её родственников. Тут объявилась мадам Пирс, которая была рядом с ребенком на момент задержания (девочка остановилась рядом с ней, простояла там некотое время, после чего попыталась сбежать на ногах). Говорила девочка с Пирс или нет - нас не ебёт, мы этот факт собирались проверить. Но на контакт с нами Эйприл Пирс идти не захотела, в грубой форме срезала разговор и свалила в дом. А то что происходило дальше - вполне закономерный расклад событий.
Часто девочка 14и лет резала полцейского придесяти сотрудниках?
Если тебя напрягают наручники на девочке 14 лет - напиши в ОВР. Мой персонаж не хочет быть уколотым ножом в сраку или ещё чего.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Штурмовать дом за разговор, зная, что в США с этим строго и свобода слова. Потом задерживать подростка за то, что он просто вышел из дома, и ставить его к стене. Прошу био на бэдкопа, а администраторов чекнуть квенту, ибо это нифига не смешно, когда люди подобное вытворяют. Сразу вспоминаю SD в Ист Квинс с помощниками наркоманами, путанами и отсутствием мануала.
В квенте вы сто проц добряки, а на деле за какую то девочку облитую хватаете людей и к стенке.. наезжа, строя из себя психа и взывая к самосуду.
Я всё, жду вердикт. Прошу закрыть жалобу от оффтопа.

valeg

Постоянный
193
5,722
Почему ты активно избегаешь упоминания ливнувшей из игры Эйприл Пирс? Она вышла из игры в доме, ты зашёл. Что это за такие рокировки?

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Почему ты активно избегаешь упоминания ливнувшей из игры Эйприл Пирс? Она вышла из игры в доме, ты зашёл. Что это за такие рокировки?
Я должен как-то согласовывать заходы и выходы? Он передо мной не отчитывается. Его выходя обыграл тем, что в доме никого нет. Если есть вопросы - задай их ему. Я тебе предъявил за конкретно ваши вкиды в мою сторону. Вы играете бэдкопную чушь, не понимая, что кругом нагрудные камеры, видеорегистраторы, зеваки и активисты. Когда вы научитесь играть именно американских мануалных копов, а не разгульных персов из сингла Сан Андреас?

Gnida

Новичок
11
714
Соглашусь с топикстартером. ТРЕБУЮ биографию, которая даст разрешение офицеру заковывать в наручники других игроков.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
21 век. Отслеживание копов, запси с камер и тд. Это автоматически склоняет игру в вашу пользу, когда персонажи игнорят это. Также вы оба преувеличили свои возможности психичские, так как ради девочки никто бы этим заниматься, кроме патрульных, не стал бы. Вы также не влоали дверь дома, чтобы обыскать там Эйприл, но даже с точки зрения ИС у вас причин на это не было. Вы чисьо пгшнули, а теперь не можете оправдать себя.

valeg

Постоянный
193
5,722
Я тебе уже выше разъяснил)
Если тебя задержал полицейский и задаёт вопросы, пытается установить твою причастность к ребенку, просто оставайся на месте и не съебывай в дом за закрытую дверь) В ином случае это выглядит как попытка ухода от полиции, не более. (действия эйприл пирс)
Пиши в ОВР или суд, вообще не ебёт.

valeg

Постоянный
193
5,722
Ах да, забыл заметить, мой ник на сите Nick Garner, патрульный.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Я тебе уже выше разъяснил)
Если тебя задержал полицейский и задаёт вопросы, пытается установить твою причастность к ребенку, просто оставайся на месте и не съебывай в дом за закрытую дверь) В ином случае это выглядит как попытка ухода от полиции, не более. (действия эйприл пирс)
Пиши в ОВР или суд, вообще не ебёт.
В США есть свобода слова. Не бери на себя много. Тебе сто проц ответили, но триггернуло и понеслась: опегруппа, задержания, применение оружия без причины (достать - значит применить, держу в курсе) Я в суд подавать ничего не буду. Я решаю не ИС вопрос, в вашу компетентность, как игроков.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Ах да, забыл заметить, мой ник на сите Nick Garner, патрульный.
Могу приложить скрины, где ты кидаешь игру по чату, а также рофляныефразы в баре, если хочется составить компанию детективам. Ты в ситуации был на втрром плане, я пишу же про основные лица.

valeg

Постоянный
193
5,722
А ну ка покидай рофляные фразы, можешь хоть сюда, хоть в личку. Аж самому интересно.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
А ну ка покидай рофляные фразы, можешь хоть сюда, хоть в личку. Аж самому интересно.
Завтра утром кину, если будет нужно. Да они и тут есть, где ты по чату сыграл, хотя девушка с ганом стояла спиной к тебе, но ты из-за ирупа с другом увидел ее действия лишь посл отыгровки. Или как ты вышел из бара и сказал нападающему человеку: "Нихрена ты драчун." Мне продолжать? Завтра закину тебе в личку. Предлагаю перестать оффтопить.

valeg

Постоянный
193
5,722
Понятно. Ты меня перепутал, я был в баре, но таким не занимался(никакие ганы не видел) Помимо меня там были другие копы, пойди проспись, доброй ночи.
А поводу ситы с драчуном будь добр пойти нахуй) Ты конца ситы не видел, финала не знаешь. Иди отдыхай.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Понятно. Ты меня перепутал, я был в баре, но таким не занимался(никакие ганы не видел) Помимо меня там были другие копы, пойди проспись, доброй ночи.
Скрин я тебе завтра кину, могу даже жалобу отдельную оформить за твои рофлы, но пока подумаю. Просплюсь и пришлю) Удачи!

valeg

Постоянный
193
5,722
Оформи, не ебёт. Можешь ещё за плохое обращение с цивилами в жалобе написать.

• Нравится
Реакции: gingrich

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Оформи, не ебёт. Можешь ещё за плохое обращение с цивилами в жалобе написать.
Этого у вас всех хоть отбавляй, самоутверждаетсь так, коли в жизни проблемы, вместо конструктивного взаиможействия. Да, лицо сервера? Думаю, что не самый высокий интеллект призывает многих к ассоциальному общению и оскорблениям. Еще раз всех благ и пока.

valeg

Постоянный
193
5,722
Не пытайся подтянуть меня за ирл, сойдёшь за пиздабола. Ты меня не знаешь, мой образ жизни тоже. Я ничего про тебя в реале не сказал, прошу заметить.

• Нравится

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Не пытайся подтянуть меня за ирл, сойдёшь за пиздабола. Ты меня не знаешь, мой образ жизни тоже. Я ничего про тебя в реале не сказал, прошу заметить.
Давай в личные сообщения перейдем, там и расскажешь, кто за кого сходит. Ты про меня в реале ничего и не скажешь, но зато твой дружок вполне себе пытался заувалированым оскорблением парировать на мом аргументы. Я рассматриваю тебя, как игрока, а кто ты там в школе, на улице - меня настолько не волнует, что хочется плакать. Доброй ночи и трижды пока!
УПД: Также я понял, что ты ХЭНК МЭНН и у тебя был ООС и ИС конфликт с Эйприл, который ты на нового персонажа перенес (старый тоже был в СД, не отгораживайся) Профит, друг. Хотя и печалит, что мы теперт по разные сторояю

jack fresko

Новичок
5
244
Могу от себя лично сказать, что полиция в этой местности не имеет никакой компетентности. Чел, тоесть я, подходит к полицейскому в данной местности с отрубленным пальцем, плюс я постоянно блюю, что отыгрываю и стою в МЕТРЕ БЛЯТЬ ОТ ПОЛИЦЕЙСКО, В МЕТРЕ. В итоге коп говорит что я наркоман и с бригадой медиков уезжает в закат. Заебись (y)

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.