Одобрено Davarius_Stone, Raheem_Nelson, Jacquard_Shackleford, Raffiel_Muhammad, Jori_Parks, Justin_Hill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rozzysc

Новичок
3
1,163
Челы, тут нарушение правил с вашей стороны. Толпучка негров достает пушку и ножик без отыгровок, добивает двух челиков кулачками своими. По правилам он может не отдавать вам оружие, если не согласен. Лутайтесь в майнкрафте

• Нравится
Реакции: ammonium и Tamagachi

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
А с каких пор можно грабить по среди улицы и доставать оружие из жопы ?(без отыгровок)
Ну по вашим же словам, они стреляли по машине, а потом подошли к вам, значит они отыгрывали ган, до этого, нет? Зачем им второй раз перед вами отыгрывать ган если вы его видели во время стрельбы... Что касается на счёт 911, как я знаю "Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно" и почему это копов вызываете вы когда вас пиздят толпа ниггеров, как то не логично да? Тип ты достаёшь телефон и вызываешь копов, если ты хочешь вызвать от лица свидетелей то есть новая команда /callw, а на счёт оружия, была подобная ситуация на крыше, где я у вас забирал кастет, но вы начали ныть мол ты че ашот иди правила читай и так далее, а я вам пояснил что делаю это, для того чтоб вы не после того как поднимитесь не юзанули хиллку и пошли меня бить кастетом или че у вас там было, как по мне ваш кастет на хуй не нужен тем кто на вас направил оружие, ибо у них хватает стволов, а вы просто купили кейс холодного оружия и теперь дорожите этим кастетом как золотом.

Tamagachi

Новичок
Автор темы
0
606
они стреляли далеко далеко, подъехал чел и спросил у него зачем он по нему стрелял просто так, на что этот чел ответил "СлУчАйНо" или типа того, дальше, вас никто бить и не собирался и ваши "Идите нахуй" с ничего я просто игнорировал, в отличии от вас. Как только пришли друзья вы сразу решили грабить и ашотить, я не знаю, есть ли у вас фрака или нет, но думаю вы архивнитесь очень скоро

Tamagachi

Новичок
Автор темы
0
606
и да, я ошибся, после того как я сказал что живу тут, ты просто написал, что ебешь рты наши и начал бычить как самый обыкновенный контингент гетто-ашота, про что говорить ещё можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.