Одобрено Davarius_Stone, Raheem_Nelson, Jacquard_Shackleford, Raffiel_Muhammad, Jori_Parks, Justin_Hill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tamagachi

Новичок
Автор темы
0
606
1.Ваш никнейм: Shaun_Osborn
2.Ник нарушителя: Davarius_Stone, Raheem_Nelson, Jacquard_Shackleford, Raffiel_Muhammad, Jori_Parks, Justin_Hill
3.Фракция нарушителя: не знаю, фэмилис твердили
4.Суть жалобы: Стоим с другом на своем дворе, прибегает какой-то парень, после того как пострелял по рандомной машине, спрашивает кто мы и посылает нах*й, потом достает без отыгровки ган и пишет: "Деньги", подходит его друг и достает опять без отыгровки нож и начинает меня якобы грабить а потом режет ножом, потом они нас начинают лутать и говорят чтобы мы отдавали: я - пистолет, а другу ничего кроме денег. Прихоядт рандомные друзья их и начинают нас опять по карманам смотреть, короче нас потом просто убили. Прошу разобраться с данными ашотами, при чем за 2 часа до этого они к нам так же лезли но один чел получил варн и они слились. Прошу наказать по макимальному, потому что они рушат атмосферу.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: не знаю

• Нравится
Реакции: Буба

Tamagachi

Новичок
Автор темы
0
606
видео от лица друга, если качество плохое хз, у меня все хорошо, два раза перейдите если что

Tamagachi

Новичок
Автор темы
0
606
вроде всех ники ввел, не знаю, их было слишком много, стаей бьют!

homies Kv Cj

Новичок
Banned
1
11,624
Здарова. Просмотрев твои же скриншоты, понял что опровержение в виде своей стороны и подтверждая своими скринами мне заливать сюда не нужно. На твоих же скринах, видно что ты отказываешься передавать имущество, за что ты и твой приятель были убиты. Тебе ты я посоветовал больше не пиздеть в жалобах, что бы спасти свою жопу.
Что видно на ТВОЁМ скрине, мой соигрок просит тебя отдавать вещи тем самым не задерживая ситуацию, наше время и своё

В ответ ты пишешь "net" ( скриншот твой ниже) Тебе всё равно, на то что тебя просят потому что ты считаешь что мы плохие игроки решили тебя бедного ограбить и забрать кастет и 120 вирт..

опять же твой скрин рассматриваем, видно как ты при ограблении нарушаешь правила сервера, вызывая копов когда тебя хуярят, так же и вырисовывается ещё одна причина для убийства ваших персонажей.

После такого ты решаешься написать жалобу? Касаемо того что мой персонаж без причины послал тебя нахуй, он послал не тебя, на этом остановимся.
В следующий раз, при попытке написать на игрока жалобу, будь на 100% уверен что он и не прав, и при этом ты прав. На тебя ЧЕСТНОГО игрока всем похуй было, но если бы ты не врубил бычка который отказывается систематически отдавать вещи что приводит к отказу в айси процессе, всё было бы нормально и прошло бы без проишествий.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: BlackSpongeBob

Tamagachi

Новичок
Автор темы
0
606
с каких это пор я обязан отдавать пистолет и кастет, расскажешь? у него было даже написано в отыгровке "забирает пистолет"и после он писал что деньги оставит нищеброду

vzlomzopa

Новичок
3
65
Так во первых я вызывал копов от лиц прохожий, вы мне не дали написать это, вы просто пиздили меня, во вторых стволы по желанию отдаются, вы нас грабит и убиваете, нет такого что мы отказались отдавать, мы их системной не передаём, но через me передаём, так что иди правила сервера читай

vzlomzopa

Новичок
3
65
Здарова. Просмотрев твои же скриншоты, понял что опровержение в виде своей стороны и подтверждая своими скринами мне заливать сюда не нужно. На твоих же скринах, видно что ты отказываешься передавать имущество, за что ты и твой приятель были убиты. Тебе ты я посоветовал больше не пиздеть в жалобах, что бы спасти свою жопу.
Что видно на ТВОЁМ скрине, мой соигрок просит тебя отдавать вещи тем самым не задерживая ситуацию, наше время и своё

В ответ ты пишешь "net" ( скриншот ниже) Тебе всё равно, на то что тебя просят потому что ты считаешь что мы плохие игроки решили тебя бедного ограбить и забрать кастет и 120 вирт..

опять же твой скрин рассматриваем, видно как ты при ограблении нарушаешь правила сервера, вызывая копов когда тебя хуярят, так же и вырисовывается ещё одна причина для убийства ваших персонажей.

После такого ты решаешься написать жалобу? Касаемо того что мой персонаж без причины послал тебя нахуй, он послал не тебя, на этом остановимся.
В следующий раз, при попытке написать на игрока жалобу, будь на 100% уверен что он и не прав, и при этом ты прав. На тебя ЧЕСТНОГО игрока всем похуй было, но если бы ты не врубил бычка который отказывается систематически отдавать вещи что приводит к отказу в айси процессе, всё было бы нормально и прошло бы без проишествий.
Жду ответа

homies Kv Cj

Новичок
Banned
1
11,624
с каких это пор я обязан отдавать пистолет и кастет, расскажешь? у него было даже написано в отыгровке "забирает пистолет"и после он писал что деньги оставит нищеброду
пистолет у тебя забрали только отыгровкой, остальное ты отказался отдавать.

Так во первых я вызывал копов от лиц прохожий, вы мне не дали написать это, вы просто пиздили меня, во вторых стволы по желанию отдаются, вы нас грабит и убиваете, нет такого что мы отказались отдавать, мы их системной не передаём, но через me передаём, так что иди правила сервера читай
ты не должен был этого делать, потому что нарушаешь правила сервера, копов мы вызвали сами. Тоже самое было бы, если ты бы набрал своим друзьям и позвал их на помощь, это две схожие ситуации.

Tamagachi

Новичок
Автор темы
0
606
естественно я отказался, правила перечитай ещё раз, я пистолет НИ РАЗУ не юзал и не показывал, и вы уже второй раз у нас забираете пистолет, дальше, ты без отыгровок просто грабишь, вы убили нас после ограбления, мне дальше перечислять?

vzlomzopa

Новичок
3
65
Пересмотрев видео видно как я начинаю писать в ду, что прохожие вызвали полицию но вы не даёте, рофл чел ты ашот который до этого ещё до людей доебывался

vzlomzopa

Новичок
3
65
Ты не должен был видеть вызов полиции тк это люди вызвали а не я, но я просто написать не успел, не должен был видеть точно мы в б написали что ган не отдадим, мы его в ме хотели передать, но ты же говоришь отказались отдавать рофл ещё и в ic, ты такой смешной, кловн

Tamagachi

Новичок
Автор темы
0
606
тебе я больше отвечать не собираюсь, так как диалог с тобой это как со стеной - ты будешь долбить свою точку зрения, ждём модератора

vzlomzopa

Новичок
3
65
Когда заходил на гамбит вообще читал хоть один пункт или тебе дружки помогли

21 Clown

Новичок
0
18

В ответ ты пишешь "net" ( скриншот ниже) Тебе всё равно, на то что тебя просят потому что ты считаешь что мы плохие игроки решили тебя бедного ограбить и забрать кастет и 120 вирт..

А с каких пор можно грабить по среди улицы и доставать оружие из жопы ?(без отыгровок)

vzlomzopa

Новичок
3
65
И самое главное на десерт, так сказать, после ограбления убивать нельзя, карается варном или баном

vzlomzopa

Новичок
3
65
Чел кидает нож в карман, другой достаёт пистолет без отыгровок и говорит деньги xd, профессионально отыграли парни

Tamagachi

Новичок
Автор темы
0
606
и да, пересмотри ещё раз, там отыгровка что он забирает только пистолет, после пишет в аб передавай, как я реагировать должен?
пистолет у тебя забрали только отыгровкой, остальное ты отказался отдавать

Tamagachi

Новичок
Автор темы
0
606
я то бычок, с вами играть было одно удовольствие, просто грабите на улице и убиваете, бьете все подряд, до этого ты просто стрелял по проезжей машине,так что не строй из себя паиньку игрока которого просто обвинили
На тебя ЧЕСТНОГО игрока всем похуй было, но если бы ты не врубил бычка который отказывается систематически отдавать вещи что приводит к отказу в айси процессе, всё было бы нормально и прошло бы без проишествий.
как раз я тут и прав, вы нас херачите и говорите отдавать оружие, что я делать согласно правилам не должен, и не надо тут пиздеть что он по ис забрал, не надо было в оос писать чтобы передавал я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.