• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heroine.

Новичок
Автор темы
0
227
1. Ваш игровой никнейм: Wesley_Webster
2. Никнейм администратора: Blich
3. Суть жалобы: Я спокойно играю с человеком, мой уже не друг прости посмотреть за игрой, в итоге он кидает человека с которым я играл в стадию, а я его, админ банит на 10 дней за то, что я просто пытался адекватно разбираться, а "друг" не давал потому что как только тот чел вставал он кидал его в стадию(2 раза подряд.) Попрошу снять бан.
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Screenshot_20210320-223839_Chrome.jpg

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
Друг в данной сите не прав. Надо было не дмить и дать людям нормально играть, а не тупо ДМить.

shootshooter

Новичок
0
336
Бан без разбора такое себе, разберитесь с тс, не считаю чоо бан выдан правильно

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Вот у меня вопрос возник, зачем писать в тему, если вы к ней отношения не имеете и особого значения для решение от проверяющего не значите?

heroine.

Новичок
Автор темы
0
227
Вот у меня вопрос возник, зачем писать в тему, если вы к ней отношения не имеете и особого значения для решение от проверяющего не значите?
Если ты по поводу ситуации что я нахерачил 4 листа, то я ситы объяснял, а так я ваще вопрос не понял сорри. Я просто в 3ем классе, нас тут читать не учат.

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
Когда я пришёл к вам разбираться, я сказал успокоиться и начал разбирать, вы начали вдоём перепалку за что получили заслуженные OOC муты, а после этого ты начал его тупо гасить до стадии, это по-твоему нормально? Нет. Залью фрапс, пусть старшие админы рассудят.

heroine.

Новичок
Автор темы
0
227
Ты не разбирался в сите когда он ДМил блин. Ты это понимаешь? Ты сказал успокоились и похуй дальше чо будет. А перепалка - это всего-лишь ООС мут, без проблем. По поводу бана - ты не успокоил ДМищего игрока когда он пинал когдами человека на полу, а когда я его успокоил и хотел написать мол пацпны гоу адекватно тут прилетает бан

crackd0r

Новичок
2
1,872
Я лично считаю, что админ должен был сначала успокоить ДМщика, а уже после выдать обоим оос мут, и после только начать разбираться

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Кого должен успокаивать администратор, он не анальгин и даже не бисопролол, чтобы положительно воздействовать на психику игроков. Если после двух предупреждений игроки не поняли - блокировка чата вполне уместна на тот срок, который был выдан. Если вы при администратора позволяете себе хуесосить друг друга, о чем может речь идти вообще. Что касательно ДМа, у вас идет разбор ситуации, тут как ни в чем не бывало Уэстли Вебстер начинает забивать своего соигрока (бывшего или будущего, значения не имеет) - сам идёт на провокацию наказания.

Молчу о том, что вы оба начали писать в айси чат после блокировки возможности оос. Профилактическую блокировку за это (метагейминг, нарушение правил чатом) получает и Keith Ramirez. Блокировка у вас остается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.