Одобрено Ryan Clark // Zelensky.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
1. Ваш никнейм: Angelina Sivolap
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryan Clark
3. Суть жалобы: Парень нарушил сплошную, припарковался на встречной и заехал в неположеной место, в ходе чего завязалась погоня, в которой все ДТП он не отыгрывал, его таранили, питовали - ему плевать, на лицо неотыгрышь ДТП, причём крупное.
Также было ОЧЕНЬ много ООС оскорблений:
2021.03.20-20.45.png 2021.03.20-20.44_01.png2021.03.20-20.44.png
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: КОЛЯ БАСКОВ

sisterprincess

Новичок
32
7,369
Жду когда обработается видео... Выскажу за ситуацию, даю время второй стороне конфликта.

Ryan_Clark

Новичок
0
0
За оос можете мут дать, т.к у меня подгорело знаю моему кенту дали 600$ штрафа, мне же дали 3к штрафа.

paraparapampiy

Новичок
1
190
Странная жалоба, сама пыталась его остановить и влетела в отбойник, позже протаранила и поехала дальше. И он оказался виноват.

sisterprincess

Новичок
32
7,369
Действительно странная жалоба, вы же не на копчейзе, оба стороны виноваты, но за вами пусть наблюдает ассистенты SF-ES за качество вашей игры, вердикт:
Ryan_Clark получает 120 минут Jail за NRP вождения + 30 минут мута за оск, за вас ничего не могу сказать, но вы тоже нарушали делали вид что вы играете в копчейз на трейнинге, повторюсь за это думаю проследит тщательно руководство SF-ES.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.