weazymemory

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

made in Moldova

Новичок
Автор темы
0
1,743
1. Ваш никнейм: Winston_Wu
2. Никнейм администратора: weazymemory
3. Суть жалобы: это забанило меня на 22 дня за отыгровку а на самом деле за такое дают ретест (скрин кину ниже сообщением). кароче эти челики не знаю откуда они появились о обьявили что они ирланцы и они служили ираку и вообще пиздец. пока они пгшили /это/ следило за ситой но нарушений с их сторон не учитывало (а их было не мало там) кароче целый пак нарушений ДМщика например метеоритова дмитрий кстати привет братух. ну вот привозят они нас в это залупень и начинают пытатся играть и сразу как я нарушаю чёт это сначала дает мне мут в оос даже не помню за что а потом хуяндок и бан на 22 дней. ТАКЖЕ хочу узнать за что меня кинули во второй стадий (т.к угроз и весомой причины небыло ладно это хуйня) но схуяли они нарушают 23 пункт правил и говорят моему другу в оос чат что он обязан отдавать им ган и всё, это всё еще следило за ситой но наверное наказывать их всё и не решался. простите за мат но наверное написал понятно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: weazymemory. и Jay Flores

weazymemory.

Новичок
0
853
ты был забанен совокупность трех нарушений: обход мута, бред в отыгровке, ПГ.
распишу по каждому нарушению.

обход мута: я тебе дал мут на 60 минут за неадекватное поведение в ооц чат, ты видимо не смог сдержаться и решил выплеснуть всю свою злость в отыгровке /ame, которую видно на твоем же скрине.

бред в отыгровке: я думаю тут уже все понятно, оскорблять чьих-то родителей, которые тебя шотнули в игре 2004 года - унизительно.

ПГ: тебя три парня с карабинами и брониками завели в здание, насильно тебя заводят в клетку, но ты их не слушаешься, хотя у них в руке у каждого имеется м4, вдруг, не с чего ты начинаешь набрасываться с кулаками на человека, который перед тобой в фулл заряженной экипировке.

самому смешно не стало, пока жалобу писал?))

• Нравится
Реакции: made in Moldova

made in Moldova

Новичок
Автор темы
0
1,743
ты был забанен совокупность трех нарушений: обход мута, бред в отыгровке, ПГ.
распишу по каждому нарушению.

обход мута: я тебе дал мут на 60 минут за неадекватное поведение в ооц чат, ты видимо не смог сдержаться и решил выплеснуть всю свою злость в отыгровке /ame, которую видно на твоем же скрине.

бред в отыгровке: я думаю тут уже все понятно, оскорблять чьих-то родителей, которые тебя шотнули в игре 2004 года - унизительно.

ПГ: тебя три парня с карабинами и брониками завели в здание, насильно тебя заводят в клетку, но ты их не слушаешься, хотя у них в руке у каждого имеется м4, вдруг, не с чего ты начинаешь набрасываться с кулаками на человека, который перед тобой в фулл заряженной экипировке.

самому смешно не стало, пока жалобу писал?))
смешно но ладно я не буду смеяться

• Ха-ха
Реакции: weazymemory.

weazymemory.

Новичок
0
853
основной срок бана был выдан именно за пг, когда ты накидываешься с кулаками на полностью экипированного типа, и позади него еще двоя такие же.
и добивочкой для тебя стала именно эта игровка, в которой ты обошел мут и вдобавок оскорбил мать незнакомого тебе человека.

weazymemory.

Новичок
0
853
За данные нарушение не выдают бан на 22 дня алло
какой срок наказания выдавать админам - явно не white moldovan судить будет.
у нас нету конкретного списка, в котором написано, что за определенное нарушение - мы выдаем определенный срок наказания.
именно поэтому, блокировки выдаются полностью на усмотрение админа, а в свою очередь игрок - идет на форум и молит о пощаде старших админов, и может они уже снизят тебе бан.

made in Moldova

Новичок
Автор темы
0
1,743
бля тебе не похуй кого я осокрблял, Я ЖЕ ГОВОРИЛ НАХУЙ ЧТО ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ КАК ОНИ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЛИ НАХУЙ, отпора дал и всё а ПГ похуй я знал что они не будут стрелять ибо нахуй по малолеткам азиатам стрелять и я еще не принял их в серьез, ДА Я ДУМАЛ ЧТО У НИХ ИГРУШЕЧНЫЕ МКИ И ЭТО ВСЁ РОЗЫГРЫШ

• Ха-ха

made in Moldova

Новичок
Автор темы
0
1,743
у нас нету конкретного списка, в котором написано, что за определенное нарушение - мы выдаем определенный срок наказания.
именно поэтому, блокировки выдаются полностью на усмотрение админа, а в свою очередь игрок - идет на форум и молит о пощаде старших админов, и может они уже снизят тебе бан.
Screenshot_20210320-171257_Chrome.jpg

• Ха-ха

weazymemory.

Новичок
0
853
ладно, ты начинаешь уже нести полную херню, вместо того, чтобы пытаться оспорить наказание.
ты видимо не читаешь че я пишу, и вообще не понимаешь, что наказание в виде блокировки выдано в совокупности с другими.

Последнее редактирование:

made in Moldova

Новичок
Автор темы
0
1,743
тебе ща зарплату снизят хули ты меня оскорбляешь

• Ха-ха

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Администратор в данной ситуации выдал наказание верно.
Снижения не будет.