Dora Aguilar, Platon Kotov, Branko Fabre, Dina Kirichenko.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Подтверждаю, меня тоже убили эти люди и даже без отыгровок, играют с целью убийства и хотят цк дать за то что постоял возле картеля пару минут, просто шот сквадик, жб - тут

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
Не увидел у Доры не в топике персонажа, не в топике цк ситуацию, где видно покушение на неё саму. Скриншоты какие нибудь имеются?
Игрок не играет покушения на неё, он увидел что мы убиваем копов, по ООЦ инфе взял что мы мексиканцы, что у нас картель, и начал просто так расстреливать людей на ЦК без причины.

choko

Опытный
435
10,509
Не увидел у Доры не в топике персонажа, не в топике цк ситуацию, где видно покушение на неё саму. Скриншоты какие нибудь имеются?
Какое покушение? Парни по среди улицы стреляли в копов и каких то ноу неймов, это все есть у них в топике на цк

choko

Опытный
435
10,509
а причём здесь вы сообственно говоря если вас никто не трогал?
Я уже писал, что в квинсе есть МОБ который контролирует и держит Квинс, то что какие то там мексы с картеля приехали и ебнули местных копов и какого то жмурика ( прямо на виду у всех ) это не допустимо, вам дали за это шот.

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
Я уже писал, что в квинсе есть МОБ который контролирует и держит Квинс, то что какие то там мексы с картеля приехали и ебнули местных копов и какого то жмурика ( прямо на виду у всех ) это не допустимо, вам дали за это шот.
вы не видели нас даже СС нет, ты в заявке играешь МОБ у тебя перс колумбийская шлюха террорист

by.crvck

Новичок
3
313
Подтверждаю, меня тоже убили эти люди и даже без отыгровок, играют с целью убийства и хотят цк дать за то что постоял возле картеля пару минут, просто шот сквадик, жб - тут
Чел, вот меня прикалывает, как вы всех под одну гребёнку берёте. Я, чей перс Dina Kirichenko, лично поехал шотать вас (или твоих друзей, не имеет особой разницы) по той простой причине, что вы чуть не захуярили двух детективов из ЕКСО и меня в опечатанном после убийства доме. Там был я, собственно, и эти два детектива. Одному прилетело не слабо, второй "удачно" вылетел из игры, из-за чего вы о нём даже и не подозревали, а зашёл уже после вашего налёта, так как долго вы не задерживались. Если после этого ты до сих пор хочешь назвать моего перса "мясом для шотов", то мне жаль, что до тебя не доходит.
Это могли быть и не вы или не твои друзья, конечно, не спорю. Но щас уже мы хер чё узнаем. Однако, даже если всё-таки не вы, то подумали то всё равно на вас и захуярили именно вас. За какие-то там контры с Дорой (уточнять не буду, меня там не было), и за покушение (хоть и не намеренное, выходит) на жизнь одного из солдатов Моба. На самом деле, история запутанная выходит, но поливать вас говном я щас не буду. Но и уступать тоже. Я до последнего буду считать как минимум свои действия вполне аргументированными, сделанные не просто потому, что руки чешутся, а тут вы рядышком и можно пошотаться. Я вам всё разжевал (по крайней мере постарался) максимально ясно. Дальше уже думайте сами, делайте выводы сами и всё такое. Однако, я себя виноватым не могу признать. Ни в ООС игре, ни в убийстве без весомой причины (ДМ или пункт 2.3). Если хотите как то оспорить мои слова - прошу опру на меня лично, что я где-то проебался. Отрицать не буду, что я прям белый пушистый и вообще умничка, но на моей памяти с той ситы я не могу вспомнить каких-то проёбов со своей стороны.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe
156
8,363
Platon Kotov - бан на 10 дней за игру по ооц. Рацию надо использовать как ic элемент, а не ooc.
Предлагаю вам откатить эту всю ситуацию. Она переплелась в большое количество связей, где каждый по-своему толкует ситуацию. Интересно было бы послушать вердикт асиста рп ситуаций по поводу вашего топика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.