Одобрено Shengli_Yu Makalai_Chunk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dolbaeb228

Новичок
Автор темы
0
74
1. Ваш никнейм: Sharon_Ridcharson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Shengli_Yu Makalai_Chunk
3. Какие правила были нарушены: Стояли на районе спустя пару минут катался какой-то джип и высматривал моего персонажа, а т.к я играю фракцию мой персонаж подумал что на него завели кейс файл как на Джереми и он принял решение применить огнестрел в ходе перестрелки упал во первую стадию и остальные участники специально добили меня без отыгровок во вторую. Прошу заметить что до этого случая Макалаи высмеивал нас в пм. Так-же в ходе перестрелки было задействован дробовик где в правилах написано что нельзя против мелкокалиберного использовать детективам.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

koolsta

Новичок
3
2,402
неделю назад сам начал выписывать в пм, полный чат залей
насчет твоего убийства, мы стояли на районе поджидая подозреваемого в стрельбе, возможно вооружен, проверяли возможный дом в который он забежал, для этого макалай взял дробовик, вышли из машины подойти к вам спросить не видели ли вы его и не могли бы помочь после чего ты открываешь огонь, что под рукой было из того стрелять и начали, добив: https://yapx.ru/u/Ld6WB

koolsta

Новичок
3
2,402
твою стадию на расстоянии видно не было, и пока я отыгрывал у тебя второй у меня не появилось

dolbaeb228

Новичок
Автор темы
0
74
неделю назад сам начал выписывать в пм, полный чат залей
насчет твоего убийства, мы стояли на районе поджидая подозреваемого в стрельбе, возможно вооружен, проверяли возможный дом в который он забежал, для этого макалай взял дробовик, вышли из машины подойти к вам спросить не видели ли вы его и не могли бы помочь после чего ты открываешь огонь, что под рукой было из того стрелять и начали, добив: https://yapx.ru/u/Ld6WB
А ну-да отыграть после того как добили круто! Взгляни на топик нашей фракцией и там можно понять что за участниками банды могут охотится детективы Шарон начал параноить вот и открыл огонь по вам. https://forum.gambit-rp.ru/threads/313990/page-4

koolsta

Новичок
3
2,402
я к тебе претензий никаких не имею, мне все равно, открыл огонь и открыл, ты же начал возмущаться.. оказался не в то время не в том месте и сам сглупил, ты мог хотя бы как то отыграть, я к примеру стоял и тоже начала отыгровки твоей стрельбы не видел, я же не побежал писать жалобу

dolbaeb228

Новичок
Автор темы
0
74
На фрапсе видно как вы отыграли добив крутые пацаны (y)

koolsta

Новичок
3
2,402
вы отыграли после того как добили не надо тут врать мальчишка
да мне похуй абсолютно девчонка ты подходишь к 4 детективам и открываешь огонь видя что они в полной экипировке, и до этого ты должен был видеть что нам на тебя похуй потому что мы к вам не подходили до этого а примерно минут 10 играли у другого дома, перед тем как выйти из машины я даже снял броник, хотя если бы мы пришли за тобой к тебе бы не подходили без оружия раз ведут дело. ты хоть сам в свою жалобу веришь?

Последнее редактирование:

dolbaeb228

Новичок
Автор темы
0
74
да мне похуй абсолютно девчонка ты подходишь к 4 детективам и открываешь огонь видя что они в полной экипировке, и до этого ты должен был видеть что нам на тебя похуй потому что мы к вам не подходили до этого а примерно минут 10 играли у другого дома, ты хоть сам в свою жалобу веришь?
Кто знал что там четыре детектива? Двое сидели в султане они там отыграли что слушают чиф кифа я подумал что это обычные люди, я думал вас всего двое и управлюсь на легке но нет.

koolsta

Новичок
3
2,402
ты настолько сильно обижен или что?.. что бы тебе дало то что мы отыграли эти три слова до того как убили скажи мне?

koolsta

Новичок
3
2,402
к тебе даже подходить не стали, мы у другой машины были пока ты там потными руками прожимал ктрл в

koolsta

Новичок
3
2,402
дробовик был уже в руке со времени захода в дом, машину сзади не видишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.