Рассмотрено Dora_Aguilar | Branko_Fabre

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

COBRAS

Постоянный
Автор темы
285
5,954
Дубина я тебе сказал что тебя едут с целью шотать, тех драка тут не при чем, ты еще мне нылся в пм что жб не будешь писать. Тебч шотнули за связи с картелем
Ты ехал с целью шотать, ну ты отыграй и шотай, чего же ты ничего не отыграл и нарушил правила м? Была тех.драка, а ты скрольнул ствол и расстрелял меня, вот и всё.
А если едишь с целью убить, так играй и убивай а не тупи и в итоге правила нарушай =)

COBRAS

Постоянный
Автор темы
285
5,954
Дубина я тебе сказал что тебя едут с целью шотать, тех драка тут не при чем, ты еще мне нылся в пм что жб не будешь писать. Тебч шотнули за связи с картелем
А ещё очень интересно, от куда информация про связь с картелем? Покажите мне пруфы пожалуйста.

COBRAS

Постоянный
Автор темы
285
5,954
Вы даже не можете прочитать жалобу на вас, вы не можете пойти почитать правила, чего вы вообще нарушили, вы даже не понимаете что вы нарушили, вы как UCP вообще прошли?
Конечно этот вопрос лишний и только засоряет жалобу но это какой-то пипец.

choko

Опытный
435
10,509
Ты заебал ныть тут сука еблан вонючий, жди топик нахуй, то что я скрольнул ган когда ты меня пиздил с моими 20 хп это не нарушение, я потом отыграл, ебалай

• Нравится
Реакции: warszawa.

COBRAS

Постоянный
Автор темы
285
5,954
Ты заебал ныть тут сука еблан вонючий, жди топик нахуй, то что я скрольнул ган когда ты меня пиздил с моими 20 хп это не нарушение, я потом отыграл, ебалай
Когда человек беспомощный и понимает что проебался и влип, он начинает бомбить.

P.S
Я тебя когда бил у тебя было 100 хп, в итоге стало уже 20 и твой друг кинул отыгровку и я отошёл, стою на месте и вы меня на протяжении нескольких секунд расстреливаете, нет бы выстрелить в ногу и играть, зачем? Мы же шот сквадик, жду ответа от Администрации короче.
А этот всё ноет про какие-то топики топики, цк цк, чел, я сочувствую тебе но ничего у тебя не получится.

choko

Опытный
435
10,509
Когда человек беспомощный и понимает что проебался и влип, он начинает бомбить.

P.S
Я тебя когда бил у тебя было 100 хп, в итоге стало уже 20 и твой друг кинул отыгровку и я отошёл, стою на месте и вы меня на протяжении нескольких секунд расстреливаете, нет бы выстрелить в ногу и играть, зачем? Мы же шот сквадик, жду ответа от Администрации короче.
А этот всё ноет про какие-то топики топики, цк цк, чел, я сочувствую тебе но ничего у тебя не получится.
Ты блять отошел когда по тебе начали хуярить, плачься дальше

choko

Опытный
435
10,509
Тебе было похкй на повреждения, дтп, выстрелы, типичный робот недокраймюк

COBRAS

Постоянный
Автор темы
285
5,954
Тебе было похкй на повреждения, дтп, выстрелы, типичный робот недокраймюк
Дтп? Пруфы.
Выстрелы? Какие выстрелы? Вы меня просто расстреляли и уехали, какие повреждения то играть? Перс мёртвый.
А всё что выше скинули там не единого пруфа нет, видно как вы просто расстреляли человека ничего не отыграв, нарушим целый список правил.

А на счёт цк, причина то какая дорогой? Ты хочешь продлить время до своего наказания или что? Жди банана уже) Всё.

choko

Опытный
435
10,509
Дтп? Пруфы.
Выстрелы? Какие выстрелы? Вы меня просто расстреляли и уехали, какие повреждения то играть? Перс мёртвый.
А всё что выше скинули там не единого пруфа нет, видно как вы просто расстреляли человека ничего не отыграв, нарушим целый список правил.

А на счёт цк, причина то какая дорогой? Ты хочешь продлить время до своего наказания или что? Жди банана уже) Всё.
Какой ты понч, щас долелаю сс и в топике продолжишь плакаться

COBRAS

Постоянный
Автор темы
285
5,954
Какой ты понч, щас долелаю сс и в топике продолжишь плакаться
Нет никакого смысла в твоём сс, есть факт нарушения правил по этому жди наказания) Даже если у тебя была причина ( которой нет ) убить моего перса, будь добр играй по правилам проекта а не нарушай чтоб выйти в победители)

choko

Опытный
435
10,509
Нет никакого смысла в твоём сс, есть факт нарушения правил по этому жди наказания) Даже если у тебя была причина ( которой нет ) убить моего перса, будь добр играй по правилам проекта а не нарушай чтоб выйти в победители)
Вот тебе блять олух пруф что отыгровки были, ебнули тебя по причине которую я тебе уже писал выше, так что закрой рот хуями пахнет

choko

Опытный
435
10,509
Там конечно в отыгре немного другая причина, но я торопився, жди топик уже и не нойся

COBRAS

Постоянный
Автор темы
285
5,954
Вот тебе блять олух пруф что отыгровки были, ебнули тебя по причине которую я тебе уже писал выше, так что закрой рот хуями пахнет

Там конечно в отыгре немного другая причина, но я торопився, жди топик уже и не нойся
Отыгровки чего? Где меня убили просто так и после убийства отыграли, нарушив правила? За участие в перестрелке, хмммм но мой перс вообще не в кого не стрелял а то что ты причину не ту написал это вообще твои проблемы, факт нарушений правил есть а ты тут что-то про сс-ки говоришь.
Закончим срач, ждёт проверки.

choko

Опытный
435
10,509
Отыгровки чего? Где меня убили просто так и после убийства отыграли, нарушив правила? За участие в перестрелке, хмммм но мой перс вообще не в кого не стрелял а то что ты причину не ту написал это вообще твои проблемы, факт нарушений правил есть а ты тут что-то про сс-ки говоришь.
Закончим срач, ждёт проверки.
Тебя заметили с картелем который мы сегодня шотали, ясен хуймы подумали что ты также из картеля и ебнули тебя, вопросы?

choko

Опытный
435
10,509
Еслиб я нарушил правила и шотнул тебя за тех драку, то админ который следил за ситой забанил бы меня, чего он не сделал

COBRAS

Постоянный
Автор темы
285
5,954
Еслиб я нарушил правила и шотнул тебя за тех драку, то админ который следил за ситой забанил бы меня, чего он не сделал
Ну значит админ не следил или опять блат, ведь тут многое построено на блате.

Тебя заметили с картелем который мы сегодня шотали, ясен хуймы подумали что ты также из картеля и ебнули тебя, вопросы?
Причина цк - Стоял рядом с картелем.
Тебе самому не смешно?

choko

Опытный
435
10,509
Я заебался уже доказывать тебе что ты не прав, просто жди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.