• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reanimator

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш игровой никнейм: Catalina Dominguez
2. Никнейм администратора: Zlobnyy
3. Суть жалобы: Это, конечно, не жалоба на не правильное действие, а скорее обращение за помилованием) Дело в том, что друг попросил помочь с тем, чтобы я ему перекинул 160к с аккаунта на аккаунт. Я решил помочь, т.к. он хочет начать нового персонажа, почему бы и нет. Сам я, будучи игроком ЛВ, переехал на СФ, цивилю, отдыхаю на сервере. И лично считаю, что это не то самое нарушение, за которое нужно удалять игрока с сервера. Мы не совершили чего-то такого, что уничтожило бы экономику сервера. Прошу рассмотреть помилование в прямом смысле этого слова. Деньги мы обязуемся вернуть на те аккаунты, на которых изначально это всё дело лежало. Не хотел бы терять вот так персонажа, на котором строил долгую сюжетную линию почти в пол года. Спасибо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Reanimator

Новичок
Автор темы
0
48
К слову, это не покупка виртов. Обычная помощь друга. Только что понял, что нужно писать в тех раздел. Напишу туда.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
Чел, никто тебя не разбанит, если только со сносом 80% имущества. В правилах написано что такое ООС махинации, которые вы как раз и провернули.

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
Оба согласны на разбан с 80% обнуления имущества? От двоих жду ответа.

Евгений

Новичок
0
32
Я согласен, а друг забил на самп. Плохо что 80% заберёте, т к я собирался делать клуб с уклоном в крайм скорее всего, и тут вот такое.

Теперь не получится создать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.