Рассмотрено Adrian Trejo, Juan Escudero // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamon

технические шоколадки
Автор темы
222
6,762
1. Ваш никнейм: Karen Grigoryan
2. Никнеймы игроков): Adrian Trejo, Juan Escudero
3. Суть жалобы: Двое вышеуказанные нападавшие вели абсолютно адекватный диалог с Vagram Guriyan, не было никакой агрессивной речи, провокации на что-либо. Ведя абсолютно мирный диалог, Adrian Trejo заходит за спину игрока, начинает того душить. При выходе я замечаю данную картину, открываю огонь по нападавшим, начинается активная перестрелка. Adrian падает в стадию от полученных ранений, через пару секунд сам поднимается и убегает вместе со своим другом и хилятся.. Через пару секунд они возвращаются и начинают добивать всех участников ситуации (Artashes Grigoryan, Vagram Guriyan), я думаю, что тут присутствует АИМ, так как у всех нас /dm почти одинаковый. Не смотря на то, что перестрелка длилась долгое время, уже бы в реальной жизни копы были бы на месте, двое нападавших начинают лутать Vagram Guriyan, забирают у него нож, далее начинают бегать по дому, не обращая на то, что убили троих человек почти в центре города. FM, хилл при перестрелке, ну и каким-то образом поднялся сам.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Скриншоты со стороны Vagram
/dm cо стороны Artashes
Скриншоты с моей стороны

Последнее редактирование:

malopyan

Новичок
0
0
1. Ваш никнейм: Karen Grigoryan
2. Никнеймы игроков): Adrian Trejo, Juan Escudero
3. Суть жалобы: Двое вышеуказанные нападавшие вели абсолютно адекватный диалог с Vagram Guriyan, не было никакой агрессивной речи, провокации на что-либо. Ведя абсолютно мирный диалог, Adrian Trejo заходит за спину игрока, начинает того душить. При выходе я замечаю данную картину, открываю огонь по нападавшим, начинается активная перестрелка. Adrian падает в стадию от полученных ранений, через пару секунд сам поднимается и убегает вместе со своим другом и хилятся.. Через пару секунд они возвращаются и начинают добивать всех участников ситуации (Artashes Grigoryan, Vagram Guriyan), я думаю, что тут присутствует АИМ, так как у всех нас /dm почти одинаковый. Не смотря на то, что перестрелка длилась долгое время, уже бы в реальной жизни копы были бы на месте, двое нападавших начинают лутать Vagram Guriyan, забирают у него нож, далее начинают бегать по дому, не обращая на то, что убили троих человек почти в центре города. FM, хилл при перестрелке, ну и каким-то образом поднялся сам.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Скриншоты со стороны Vagram
/dm cо стороны Artashes
Скриншоты с моей стороны
У вас же парень вроде от игры отказался, та и я пробегал рядом вы вроде просто так стрельбу же начали не? Там Эдриан был за спиной и ты резко по нему начал шмалять, т.е 2.3

mamon

технические шоколадки
Автор темы
222
6,762
У вас же парень вроде от игры отказался, та и я пробегал рядом вы вроде просто так стрельбу же начали не? Там Эдриан был за спиной и ты резко по нему начал шмалять, т.е 2.3
Стрельбу начали по весовой причине, он душил нашего человека, он уже на земле валялся. От игры никто не отказывался.

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Adrian Trejo - блокировка на 14 дней за неролевое поведение. За вторым нарушений не увидел. 2.3 тоже нет.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Vagram_Guriyan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.