• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

daanissd.

Опытный
Автор темы
371
8,909
1. Ваш игровой никнейм: Joel Jr Wald
2. Никнейм администратора: Unevie
3. Суть жалобы: не совсем понимаю за что выдана блокировка, если я действительно что-то нарушил (помимо оскорблений в оос чат), то я готов понести наказание, но не 10 дней же. Vanny Russo (инициатор драки) за свои нарушения, а именно слабую игру (за которую вовсе полагается ретест) и порчу атмосферы получил всего-лишь 7 дней бана, я же получил аж целых 10 за неотыгрышь.

Неотыгрышь чего? Драки, ранений? Объясните пожалуйста, так как насколько я помню я всё отыгрывал. Если драка то да, там мой косяк, ударил его пару раз, но потом подумав головой перестал, ибо понял нарушал правила и делал это без отыгровок.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: deadbaper, bananaYO и BURE

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
К вечеру дам фрапс, и как написал black plug что мне похуй, претензии жду в личные сообщения форумника

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
тебя кладут и ты никаких последствий не играешь, лишь что увернулся, будто терминатор.

daanissd.

Опытный
Автор темы
371
8,909
ты думаешь, что у человека нет рефлексов и инстинкта самосохранения, и если его бьют в область паха - он ни в коем случае даже не попробует увернуться или как-то прикрыть эту область?

никто не играет как замахивается, все играют удар, но в жизни в момент размаха руки, у человек срабатывает инстинкт самосохранения, и он пытается защитить область в которую целятся/замахиваются любой ценой.

также, пожалуйста, покажите отыгровки со стороны данного игрока, так как я ее уже смутно помню, и покажите мою, так как скриншотов своей игры, я к сожалению не делал

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
перепрочти мой текст, претензия не в увороте, а в том, что ты не играешь последствия нескольких стадий

Future.

Постоянный
200
4,593
перепрочти мой текст, претензия не в увороте, а в том, что ты не играешь последствия нескольких стадий
Данил, я конечно за оффтоп извиняюсь, по посмотри вот это сообщение в жалобе на стигнера, жалоба была написана тем охранником, который нас избил. Просто посмотри на то чем он занимался на протяжении всего нахождения в клубе, в котором и находился Джоэл. Post in thread 'stinger' https://forum.gambit-rp.ru/threads/318169/post-3599177

И как с таким человеком что-то играть?
Можете посмотреть логи сколько раз и кого он кидал в стадию. Ни один охранник так не делает, высосав причину для избиения из пальца.

daanissd.

Опытный
Автор темы
371
8,909
В мою сторону было две стадии.
Первая - это когда человек отыгрывает что завязывает драку с одним из участников ситуации один на один, но в итоге ложит нас всех, после данной стадии мне сразу же помог встать какой-то человек из комнаты. Тут мой косяк, я забыл это отыграть.

Вторая - это как раз таки эта стадия, когда мне не понятным образом бьют между ног когда персонаж находится на полу, я в свою очередь отыгрываю что встаю и уворачиваюсь, но он кидает какую-то отыгровку и кидает в стадию. Что с таким человеком играть, и почему он получил за такое поведение всего-лишь 7 дней бана, а я за то, что не отыграл ранения - 10?

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Руками играть, кидают в стадию - ноль реакции, лежит, продолжает чет говорить.

daanissd.

Опытный
Автор темы
371
8,909
Я свою ошибку после первой стадии признаю, поэтому пожалуйста снизьте наказание, всё-таки тем что я забыл отыграть я никому не помешал, а он таким поведением испортил атмосферу немалому количеству игроков.

Насчёт второй стади дополнение, я увернулся и отыгровку как он меня бил я не помню, если она была - киньте пожалуйста вырезку с чата. Если там тоже была отыгровка моего избиения после того как Вэнни замахнулся в пах, а я не отыграл - то я полностью признаю свою вину и прошу снизить мне бан или заменить деморганом.

По поводу разговоров в стадии: отыгровки потери сознания не было, следовательно мой персонаж всё ещё мог разговаривать.