Одобрено Kimbo_Koen // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoyUk

Новичок
Автор темы
1
5
1. Ваш игровой никнейм: Brain_Smith Jack_Johnson
2. Игровой никнейм нарушителя: Kimbo_Koen
3. Описание нарушения: Cуть такая мы приехали на заправку парень начал нести чушь мы его оскорибили он оскорбил наших родителей в ic мы начали с ним драку во время драки он начал бегать и бить то есть бег при драке потом он нас так положил мы встали все отыграли приехали обратно туда же через пару минут решили отомстить ему при драке он делал все так же а потом достал по нонрп дигл и убил нас и не вызвал 911.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Жду ответа второй стороны, с причиной убийства, скриншотом вызова 911, и отыгровкой.

ghoulsss

Новичок
Banned
0
230
А для чего мне нужно было вызывать 911? Район оживленный и на нем находилось очень много живых свидетелей, которые могли вызвать полицйских(даже бомж на скриншоте)
Я стоял с оружие в руке и на меня налетели двое незнакомых мне человек с хуй пойми какой причиной для драки, ситуация автоматически приравнивается к экстренной и время на отыгровку у меня не было
Делал все по правилам сервера, выстрелил в воздух, но они проигнорили и продолжали пиздить меня
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

BoyUk

Новичок
Автор темы
1
5
Не видно что у тебя в руках оружие было
wzS4wPKMt7s.jpg

BoyUk

Новичок
Автор темы
1
5
Научись нормально себя вести ой я еще забыл скрин кинуть как ты родителей в оос чате оскаешь сейчас погоди

BoyUk

Новичок
Автор темы
1
5
А для чего мне нужно было вызывать 911? Район оживленный и на нем находилось очень много живых свидетелей, которые могли вызвать полицйских(даже бомж на скриншоте)
Я стоял с оружие в руке и на меня налетели двое незнакомых мне человек с хуй пойми какой причиной для драки, ситуация автоматически приравнивается к экстренной и время на отыгровку у меня не было
Делал все по правилам сервера, выстрелил в воздух, но они проигнорили и продолжали пиздить меня
Выстрел в воздух? а я с начало видел как ты на кулаках дрался потом выстрелил в меня а потом в друга ща если у друга есть видос то это уже обман администрации учти это

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.