Рассмотрено JaRon Tenhem, Michael Murray, Akio_Yaoki, Roman Khotulev, Christian_Hayes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.top.Jeam

Новичок
Автор темы
0
104
1. Ваш никнейм: Andrew_Marn
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): JaRon Tenhem, Michael Murray, Akio_Yaoki, Roman Khotulev, Christian_Hayes
3. Суть жалобы: ДБ от Акио, ПГ от ребят, в них стреляли, но рядом, нас больше и многие со стволами, но они терминаторы и могут на пофиг начать стрелять во всех подряд, делает отыгровки того чего нет (5:02) - отыгровка как фоткает что у меня пистолет, пистолет я отдал Расселлу на тот момент, Christian_Hayes Дает ложную инфу в ООС, также из его шайки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

drillagorilla

Новичок
0
4,371
хотели поговорить с вами по поводу ваших действий в нашу сторону, мирно. вы же достали стволы, начали творить какую то херь просто, мы пытались нормально говорить, но вы не хотели. в итоге у нашего чела залагала клава, он СЛУЧАЙНО вас задавил, и да, такое может случится, ибо у него пролилась кола на клаву и она у него иногда залипает. вы начали по нему стрелять, началась перестрелка, в ходе которой я, джарон, отошел подальше и достал ствол чтоб помочь друзьям, ибо их жизни были в опасности. тем более на твоем же фрапсе видна оос игра с твоими корешами. пожалуйста, прошу вас, не надо плакать после каждой ситуации в которой проиграли, пг и близко не было, мы просто защищали друг друга, ведь нас могли убить.

Последнее редактирование:

skepta.

Новичок
4
2,158
Общение в пм по вашему это нормально, у кого ствол или что-то там.. У чела клавиатура хуевая, и комп как из дерьма, и будет всё ясно, а где ПГ? Отыгровки были..
( вот из-за чего всё произошло, парнишки кидаются с ножами и ещё что-то кричат, а потом плачут в ПМ)

.top.Jeam

Новичок
Автор темы
0
104
хотели поговорить с вами по поводу ваших действий в нашу сторону. вы же достали стволы, начали творить какую то херь просто, мы пытались нормально говорить, но вы не хотели. в итоге у нашего чела залагала клава, он СЛУЧАЙНО вас задавил, и да, такое может случится, ибо у него пролилась кола на клаву и она у него иногда залипает. вы начали по нему стрелять, началась перестрелка, в ходе которой я, джарон, отошел подальше и достал ствол чтоб помочь друзьям, ибо их жизни были в опасности. тем более на твоем же фрапсе видна оос игра с твоими корешами. пожалуйста, прошу вас, не надо плакать после каждой ситуации в которой проиграли, пг и близко не было, мы просто защищали друг друга, ведь нас могли убить.
два раза придовил, потом еще раз уехал убежал в кусты, СЛУЧАЙНО даже не откатил, да-да.

• Нравится
Реакции: Erikerevan

drillagorilla

Новичок
0
4,371
Бх чтобы ник было видно кто ДБ, харе отмазывается, ждем администрацию
Ладно когда случайно нажимаешь на шрифт, но сука в тупую давить это видно сражу
бх запрещено в любом случае. и че скажешь за общение в пм и излишнее оос?

а по поводу дб чел... у него реально Клава залагала, ибо ещё давным давно он на неё колу пролил и клавиши залипают, тем более она очень дешевая.

.top.Jeam

Новичок
Автор темы
0
104

а по поводу дб чел... у него реально Клава залагала, ибо ещё давным давно он на неё колу пролил и клавиши залипают, тем более она очень дешевая.
ты называешь мой комп гавном, но при этом прикрываешь свое кента тем что у него клава гавно? лол, умный какой, жди администрацию, она вынесет вердикт

• Нравится
Реакции: Erikerevan

klimentyy

Новичок
0
366
хотели поговорить с вами по поводу ваших действий в нашу сторону. вы же достали стволы, начали творить какую то херь просто, мы пытались нормально говорить, но вы не хотели. в итоге у нашего чела залагала клава, он СЛУЧАЙНО вас задавил, и да, такое может случится, ибо у него пролилась кола на клаву и она у него иногда залипает. вы начали по нему стрелять, началась перестрелка, в ходе которой я, джарон, отошел подальше и достал ствол чтоб помочь друзьям, ибо их жизни были в опасности. тем более на твоем же фрапсе видна оос игра с твоими корешами. пожалуйста, прошу вас, не надо плакать после каждой ситуации в которой проиграли, пг и близко не было, мы просто защищали друг друга, ведь нас могли убиТо
Тоисть получается у него залипли сразу две клавиши? И он ехал то вперёд, то назад. Не нужно отмазываться данным аргументом, ты не умеешь врать.

• Нравится
Реакции: .top.Jeam

Erikerevan

Новичок
0
227

А так что он играет на защитой клаве? Плюс почему она так вовремя залипла?

• Нравится
Реакции: .top.Jeam

drillagorilla

Новичок
0
4,371
Тоисть получается у него залипли сразу две клавиши? И он ехал то вперёд, то назад. Не нужно отмазываться данным аргументом, ты не умеешь врать.
пацаны.. во первых советую поднять грамматику всей тимой, ибо реально, ну невозможно смотреть на это оскорбление русского языка.
да и впринципе все. ну еще могу сказать что на твоем же фрапсе расселл норм так заскроллил дигл чтоб пострелять по машине, когда человек уже уезжал, вот и все. таймкод скролла со стороны rusell hooper для админов: 2:40

• Нравится
Реакции: Future.

illuminatihere

Постоянный
215
18,273
Andrew_Marn jail 60 за БХ.
Akio_Yaoki ban 10 за ДБ.
Clayton_Cartwright ban 10 нарушение атмосферы и несоответствие роли, за свои танцы.
Kelvin_Moters ban 10 говорящий труп который убирает просыпается во 2-ой стадии и убирает пистолет в кобуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.