Tashawn_Niblack

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
1. Ваш игровой никнейм: Franklin Delroys
2. Игровой никнейм нарушителя: Tashawn Niblack
3. Описание нарушения: стоял отыгровал с челом и те пришли и застрелили причина где хз
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

reaceone

Новичок
0
7,629
https://forum.gambit-rp.ru/threads/314548/page-7 в этом топике есть сс, выложенное недавно где ты говорил что территория нашей банды принадлежит твоей и что-то в этом духе, мы же спустя некоторое время собрались бандой, нашли тебя и убили, в чём проблема, дружок?

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
https://forum.gambit-rp.ru/threads/314548/page-7 в этом топике есть сс, выложенное недавно где ты говорил что территория нашей банды принадлежит твоей и что-то в этом духе, мы же спустя некоторое время собрались бандой, нашли тебя и убили, в чём проблема, дружок?
Если ты не вкурсе я был раньше в этой улице чем вы вашей ашотской бандой которая даже не одобрена шобы так убивать без причин

• Вау
Реакции: Pray For Grand

kvendi

Новичок
Banned
0
1,059
пиздец друг не хочется тебя щас хейтит за твою игру за твои сски, по скольку в 2018 я был таким же, позже поиграв 0.5 года на проекте ты будешь смеяться с той личности которой ты был щас

reaceone

Новичок
0
7,629
открыли огонь по тебе за твои слова, какая тех драка, от твоей тупости у меня сейчас нервный срыв будет, чё ты ноешь господи боже

reaceone

Новичок
0
7,629
стоило убить твоего игрового персонажа как тут же ты начал плакать на форуме, чего ты пытаешься добиться? ты и так в де моргане отсидел каких-то 20 минут да и к тому же ты непрофукал ган, по сути ты не ушел в минус, что тебе не нравится?

Последнее редактирование:

Jhaseh

Новичок
Banned
0
218
и как же ты быстро переобулся, в той ситуации ты был за нас и называл нас своими корешами, а стоило убить твоего игрового персонажа как тут же ты начал плакать на форуме, чего ты пытаешься добиться? ты и так в де моргане отсидел каких-то 20 минут да и к тому же ты непрофукал ган, по сути ты не ушел в минус, что тебе не нравится?
Пишу с телефона, ты кто?

Jhaseh

Новичок
Banned
0
218
и как же ты быстро переобулся, в той ситуации ты был за нас и называл нас своими корешами, а стоило убить твоего игрового персонажа как тут же ты начал плакать на форуме, чего ты пытаешься добиться? ты и так в де моргане отсидел каких-то 20 минут да и к тому же ты непрофукал ган, по сути ты не ушел в минус, что тебе не нравится?
Во первых я проебал нож из за вашей банды, и бдять убили без причины в той сите, в нож вернуть не смог так шо получается

reaceone

Новичок
0
7,629
в какой той сите? ты можешь говорить не много внятно? ты про вчерашнее? ту ситуацию уже разобрали и эту тему закрыли, мне абсолютно наплевать что ты там потерял, я тебе скинул скрины с доказательствами причины твоего убийства и подробно пояснил, я понятия не имею почему ты обсуждаешь абсолютно другую тему? речь про то что произошло сегодня, за что я тебя убил сегодня я тебе также объяснил, ты так на всех кто тебя убивает в игре будешь писать жалобы? какой же ты наивный ребёнок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.