Отклонено Antoine_Lenfoire

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gama

Новичок
Автор темы
10
358
1. Ваш никнейм: Sean_Miller
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antoine_Lenfoire
3. Суть жалобы: Все началось с клуба, когда он убил чела в афк. Потом я доехал до него, спросил норм ему в зз дмить или как? Он посылает меня нахуй, начинает убегать. Я еду за ним, он чуть отбегает от спавна и скролит дигл и убивает меня с причиной за преследование.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
1616097350903.png
+твою гнилую натурку видно по твоим репортам, где ты хочешь убивать людей за ашотство. Тесак самповский

gabapentin

Новичок
5
240
я хотел ебнуть тебя, за то что ты ебашишь людей со своим диглом который купил на дарк нэте и когда бегаешь скролишь его

gama

Новичок
Автор темы
10
358
Посмотреть вложение 1545492
+твою гнилую натурку видно по твоим репортам, где ты хочешь убивать людей за ашотство. Тесак самповский
и гнилая натурка тут у тебя, тебя походу много обижают в школе и ты дмишь всех в игре, потому что ты чувствуешь безопасность

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
спасибо что обьявил это на публику, и что вынес мои комплексы наружу. да я отрываюсь в игре на людях потому что меня обижают в школе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.