Отклонено Khalel Gallagher, Duap Gallagher, Lewis Pearson, Tyrone Freeman, Maury Tate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,257
1. Ваш игровой никнейм: Alonso_Villanueva
2. Игровой никнейм нарушителя: Khalel Gallagher, Duap Gallagher, Lewis Pearson, Tyrone Freeman, Maury Tate
3. Описание нарушения: стояли у тротуара, как султан решил доебаться и мы благополучно съехали на парковку, но он дальше начал доебываться. После оскорбления моего друга приехали его дружки, таранили при копах, а потом и во все задмили
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-864.png
sa-mp-867.png

sa-mp-875.png
sa-mp-876.png
sa-mp-878.png
sa-mp-879.png
sa-mp-881.png
sa-mp-882.pngsa-mp-883.png

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
@ShadowRicci на тебе.

Khaleel Gallagher мой ник, Duan Gallagher - хелпер.

В своё оправдание скажу лишь то, что мы с ним открыли огонь после того, как уже начали стрелять они из машины. По поводу остальных ничего не скажу.

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
@ShadowRicci на тебе.

Khaleel Gallagher мой ник, Duan Gallagher - хелпер.

В своё оправдание скажу лишь то, что мы с ним открыли огонь после того, как уже начали стрелять они из машины. По поводу остальных ничего не скажу.
Вы не понятно из-за чего начали доеб, наверное потому что скучно ночью, да? Подкатили к нам, мы благополучно отъехали и вы начали уже тогда блокировать нам дорогу. После чего начали уезжать как я опрокидываю в обычный чат оскорбление в вашу сторону, с открытым окном. У меня на то время уже был вопрос, как ты услышал что я сказал, находясь на выезде?
После этого вы наверное списываетесь в пм всем сквадом и подъезжают ваши кореша в 5 каров. Некоторые из них которые, на арендованном автомобиле. Продолжаете доеб, обсуждаете как разьебали нас пару дней назад и тому подобное.. Как подъезжает крузер, вы уступаете дорогу, а как только он уехал - без-целестно начинаете блокировать проезд, не подумав о характере вашего персонажа.. жертвуя своей-же машиной, дорогой.. блокировать никому не нужных парней? Сомневаюсь.. Что же было дальше? Точно.. Как только мы вырвались (из-за того что один из 5 авто - отъехал), но что же делали вы? Ну я думаю самый очевидный вариант открыть огонь по нам с м4, узи и остальных ганов. Открывать огонь по нам, по автомобилю и людям в нем. Первые вопросы: Что мы вам сделали? Пригрозили оружием? Имеем какие-то долги к вам? Убили ваших родственников или что-то тому подобное? Или может быть вы сотрудники полиции которые при нашем отъезде начинают открывать огонь? А, точно же.. Мы же не правильно припарковали машину! Окей, принимаем свою вину.
sa-mp-031.pngsa-mp-032.png

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD

zorro

Легенда
2,167
52,485
Lewis Pearson, https://forum.gambit-rp.ru/threads/312734/
Была ситуация где эти трое парней пытались ограбить нашего игрока фракции Maury Tate, в последствии чего вмешались эти же самые ирландцы и дали им пизды. Мы сейчас катались на тачке, слушали музыку и увидели уже эту ситуацию. Сам Мори Тейт говорит мне, мол, это те парни что хотели спиздить твой товар! Я типа не понял сначала и проскочила там фраза за вашу клику, что вы принадлежите к южанам. Мой персонаж не может позволить себе чтобы кто-то покушался на его заработок, собственно, так негры и вмешались в эту ситуацию.

Я это вижу так: Вы пытались кинуть барыгу, по-итогу пришла крыша и дала вам пизды, так вы еще и пытались деру дать от нас. После стрельбы по колесам, да, по колесам (ибо на ваших же скринах у вас все еще фулл хп) вы открыли ответный огонь. Обычные последствия.

1616095908165.png

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,257
Была ситуация где эти трое парней пытались ограбить нашего игрока фракции Maury Tate, в последствии чего вмешались эти же самые ирландцы и дали им пизды. Мы сейчас катались на тачке, слушали музыку и увидели уже эту ситуацию. Сам Мори Тейт говорит мне, мол, это те парни что хотели спиздить твой товар! Я типа не понял сначала и проскочила там фраза за вашу клику, что вы принадлежите к южанам. Мой персонаж не может позволить себе чтобы кто-то покушался на его заработок, собственно, так негры и вмешались в эту ситуацию.

Я это вижу так: Вы пытались кинуть барыгу, по-итогу пришла крыша и дала вам пизды, так вы еще и пытались деру дать от нас. После стрельбы по колесам, да, по колесам (ибо на ваших же скринах у вас все еще фулл хп) вы открыли ответный огонь. Обычные последствия.
че за хуйня? покажи мне скриншоты, где мы пытались ограбить вашего игрока Maury Tate, где нам дали пизды ирландцы? Ты еще пиздел, что мне отстрелили они пальцы, когда мне это сделала вражеская банда

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508

Посмотреть вложение 1545316
ты о чем вообще? подкатили к нам на хантли парни и начали доеб где мы паркуемся, я думаю они и вплоть не думали о какой то ситуации с барыгой.. уже должны были уезжать как я пишу в чат гандоны и забываю закрыть окно, а они находясь в другой тачке, с закрытыми окнами на другой стороне парковки - слышут меня.

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,257

Посмотреть вложение 1545316
и какого барыгу мы кинуть пытались, че за хуйня какая крыша?

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Вы не понятно из-за чего начали доеб, наверное потому что скучно ночью, да? Подкатили к нам, мы благополучно отъехали и вы начали уже тогда блокировать нам дорогу. После чего начали уезжать как я опрокидываю в обычный чат оскорбление в вашу сторону, с открытым окном. У меня на то время уже был вопрос, как ты услышал что я сказал, находясь на выезде?
После этого вы наверное списываетесь в пм всем сквадом и подъезжают ваши кореша в 5 каров. Некоторые из них которые, на арендованном автомобиле. Продолжаете доеб, обсуждаете как разьебали нас пару дней назад и тому подобное.. Как подъезжает крузер, вы уступаете дорогу, а как только он уехал - без-целестно начинаете блокировать проезд, не подумав о характере вашего персонажа.. жертвуя своей-же машиной, дорогой.. блокировать никому не нужных парней? Сомневаюсь.. Что же было дальше? Точно.. Как только мы вырвались (из-за того что один из 5 авто - отъехал), но что же делали вы? Ну я думаю самый очевидный вариант открыть огонь по нам с м4, узи и остальных ганов. Открывать огонь по нам, по автомобилю и людям в нем. Первые вопросы: Что мы вам сделали? Пригрозили оружием? Имеем какие-то долги к вам? Убили ваших родственников или что-то тому подобное? Или может быть вы сотрудники полиции которые при нашем отъезде начинают открывать огонь? А, точно же.. Мы же не правильно припарковали машину! Окей, принимаем свою вину.
Посмотреть вложение 1545294Посмотреть вложение 1545295
Я открыл огонь лишь после того, как открыл его ты по тем, кто в тебя стрелял. По поводу грабежа подтверждаю, лично клал в первую стадию Alonso_Villanueva и забирал у него ган, пк ты не получал, а значит ситуация не забывалась, верно? Верно.

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
Вы пытались кинуть барыгу
какого барыгу? какая крыша и какие ирландцы? если ты про ситуацию с спонтанным ограблением игроки Maury_Tate то она закончилась убийством наших персонажей, в ходе которого они получили пк и полностью забыли данную ситуацию. не правда ли?

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Ваши персонажи начала гнать на нас, при виде копов вы сели и начали уезжать, мы вас заблокировали. Потом по вам открыли огонь игроки крайм.фракции, после открыли по ним вы, а также начали стрелять по нашему султану, я в свою очередь вышел и открыл огонь по вам ПОСЛЕ вашей стрельбы.

zorro

Легенда
2,167
52,485
негры с арендованной тачки с крайм фракции
Не знаю к чему это, ибо автомобиль не арендованный. Один цвет и марка, не более.

Вы чё срете в собственную жалобу всем составом? Пишите в ОДНО СООБЩЕНИЕ.
Мне Мори Тейт сказал что вы грабили, и я руководствовался только айси.
=) Я даже не стал ждать скрин от него и заглянул в ваш топик. И кто теперь пиздабол?
Впредь, освободите мои глаза от хуйни что вы тут высираете и принимайте последствия.

1616096234283.png
1616096247825.png

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
Ваши персонажи начала гнать на нас, при виде копов вы сели и начали уезжать, мы вас заблокировали. Потом по вам открыли огонь игроки крайм.фракции, после открыли по ним вы, а также начали стрелять по нашему султану, я в свою очередь вышел и открыл огонь по вам ПОСЛЕ вашей стрельбы.
скриншоты как появились игроки этой фракции, твои друзья, как ты услышал мое оскорбление в твою сторону с другой стороны парковки?

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,257
Не знаю к чему это, ибо автомобиль не арендованный. Один цвет и марка, не более.

Вы чё срете в собственную жалобу всем составом? Пишите в ОДНО СООБЩЕНИЕ.
Мне Мори Тейт сказал что вы грабили, и я руководствовался только айси.
=) Я даже не стал ждать скрин от него и заглянул в ваш топик. И кто теперь пиздабол?
Впредь, освободите мои глаза от хуйни что вы тут высираете и принимайте последствия.

в тот момент ирландец начал стрелять по мне и благополучно кинул с узи в первую стадию, я бы просто не выжил с тех ранений, но он забил хуй на пк и убежал

Mister Chinatown

Легенда
1,288
63,867
Щас прикреплю скрин, где вы в наглую ограбили меня, потом я забрал свой хабар у вас и Уайет пригрозил тем, что найдёт нас (Maury_Tate и Khaleel_Gallagher)

• Нравится
Реакции: User_100807

Mister Chinatown

Легенда
1,288
63,867
Тут он меня ограбил на районе банды в которой играет персонаж. В двух шагах от собственного дома!

sa-mp-076.pngsa-mp-075.pngsa-mp-077.png

А тут мы его поймали и я забрал у него всё что моё. Оставили в живых и он сказал мне "Мы вас найдём" или что-то в этом роде. Не могу найти текст, всё почищено

sa-mp-098.png

• Нравится
Реакции: User_100807

Amnesia Haze

Постоянный
293
672
Камон. Какая еще арендованная тачка, мы просто колесили лс и наткнулись на вас. Потом Мори Тэйт сказал что те латиносы его грабанули за что их и грохнули, хотя со своей стороны я нарушений не вижу ибо я дал по съебам из-за начавшейся перестрелки

Amnesia Haze

Постоянный
293
672
И о каких пруфах говорят игроки Линвуд Варрио Дюкс 13 если они сами все себе в топик кинули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.