• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SupaPlaya

Новичок
Автор темы
1
1,651
1. Ваш никнейм: Fran_Brook_Robertson
2. Никнейм нарушителя: Daniel_Raske// Andrew_Luera
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Все расписал в первой жалобе. Наша жалоба нацелена на игру игрока ПД, а не, на возвращение оружия. Просьба пересмотреть жалобу.

• Нравится
Реакции: ass и TinySatan

SupaPlaya

Новичок
Автор темы
1
1,651
От куда игрок Даниель Раске, взял что мы детективы и играем их? Предоставить скрин, где черным по белому показано, что мы играем детективов или хотя бы, показываем что мы их играем, пародируем.

Игра от игрока Даниель Раске, игрок не подождал человека когда тот, ему ответил о просьбе подождать чтобы продолжить ситуации. Но воспользовавшись своими преимуществами, в роле синего клиста положил хуй на это. Тоже объяснить данную тему.

Я не увидел четкого ответа, от второй стороны и корректных объяснений от проверяющих, почему жалоба закрыта.

• Нравится
Реакции: ass

SupaPlaya

Новичок
Автор темы
1
1,651
Сразу отвечу на все предъявы игрока, чтобы не было вопросов.
1616093757420.png
Прикрепил в жалобе, в начале спойлером. Ниже залил все на имгур.

1616093786580.png
Я не увидел в твоих скринах, где мы играем детективов. ООС оск, не сдержался приношу извинения и готов понести мут или деморган.
За перегрев ноутбука я не отвечаю, тут лишь верить или нет. В любом случае, смотреть на ситуации с твоей стороны, какой смысл был оффаться чтобы сохранить игровое имущество и получать бан за нарушения.

@Plushka ak 3-5-4. ответь на вопросы, которые выше я тебе написал. Все пруфы в первой жалобе.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Вот вы пишите что-то, на мои ответы ха-хашки ставите, классные и клевые такие

Предъява к чему? То что человек посчитал вас детективами по какой-то причине и поставил обыскать или что, я реально не въезжаю

• Вау
Реакции: SupaPlaya

SupaPlaya

Новичок
Автор темы
1
1,651
Вот вы пишите что-то, на мои ответы ха-хашки ставите, классные и клевые такие

Предъява к чему? То что человек посчитал вас детективами по какой-то причине и поставил обыскать или что, я реально не въезжаю
От куда игрок Даниель Раске, взял что мы детективы и играем их? Предоставить скрин, где черным по белому показано, что мы играем детективов или хотя бы, показываем что мы их играем, пародируем.

Игра от игрока Даниель Раске, игрок не подождал человека когда тот, ему ответил о просьбе подождать чтобы продолжить ситуации. Но воспользовавшись своими преимуществами, в роле синего клиста положил хуй на это. Тоже объяснить данную тему.

Я не увидел четкого ответа, от второй стороны и корректных объяснений от проверяющих, почему жалоба закрыта.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
"Игра от игрока Даниель Раске, игрок не подождал человека когда тот, ему ответил о просьбе подождать чтобы продолжить ситуации. Но воспользовавшись своими преимуществами, в роле синего клиста положил хуй на это. Тоже объяснить данную тему."

Есть разница у него заберут ствол после перезахода или до, я просто видимо тоже не понимаю)

"От куда игрок Даниель Раске, взял что мы детективы и играем их? Предоставить скрин, где черным по белому показано, что мы играем детективов или хотя бы, показываем что мы их играем, пародируем."

Пусть ответит

p.s я вам один раз пошел на встречу в прошлой жалобе и она была просто откатана, чтобы вам не руинить гейм, но в этой жалобе я реально не вникаю в суть доеба

SupaPlaya

Новичок
Автор темы
1
1,651
"Игра от игрока Даниель Раске, игрок не подождал человека когда тот, ему ответил о просьбе подождать чтобы продолжить ситуации. Но воспользовавшись своими преимуществами, в роле синего клиста положил хуй на это. Тоже объяснить данную тему."

Есть разница у него заберут ствол после перезахода или до, я просто видимо тоже не понимаю)

"От куда игрок Даниель Раске, взял что мы детективы и играем их? Предоставить скрин, где черным по белому показано, что мы играем детективов или хотя бы, показываем что мы их играем, пародируем."

Пусть ответит

p.s я вам один раз пошел на встречу в прошлой жалобе и она была просто откатана, чтобы вам не руинить гейм, но в этой жалобе я реально не вникаю в суть доеба
Я не увидел отката в прошлой жалобе, ты сказал чтобы мы меньше стволы носили, меньше бы проебывали. Прямым контекстом там ничего не было написано, плюс с плашкой отказано. Чел ты, почему Даниель не дает спокойно доиграть ситуации, чтобы красиво её оформить на СС, потому что это полностью срезает пол СС, из-за понтов данного человека. У нас нынче же, портя человеку СС, нахуй посылают администраторы.

Последнее редактирование:

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Мне становится смешно читать жалобу, где претензия в том что коп урод не дал сс сделать

Тебе ясно написали - люди так оффается и сейвят ганы, кто мешает перезайти и дальше их делать

Или ты на другом языке пишешь, или я, твои последние строчки вообще не допер

SupaPlaya

Новичок
Автор темы
1
1,651
Мне становится смешно читать жалобу, где претензия в том что коп урод не дал сс сделать

Тебе ясно написали - люди так оффается и сейвят ганы, кто мешает перезайти и дальше их делать

Или ты на другом языке пишешь, или я, твои последние строчки вообще не допер
Я не понимаю, ты либо в глаза долбишься и не читаешь что я пишу. Я из-за уважению к игроку ПД, попросил его можно ли перезайти, у меня черный экран в игре. На что, он свел все к нихуя и чисто отыграл сам для себя и отвел меня в кар. Достойная игра игрока в наше нынешнее время.

SupaPlaya

Новичок
Автор темы
1
1,651
И я не вижу, того что игрок ПД скинул сюда какие-то, либо пруфы на наши вопросы к нему. Почему я разбираюсь в жалобе с проверяющим, а не с второй стороной.

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
Повторюсь для топикстартера, неугомонного

ты же говоришь у тя ноутбук шалит и часто мы видим вылеты с сейвом ствола, после которых люди не заходят
Я его забрал и написал, теперь релогайся
Так или иначе, я бы его забрал. Через пять минут или сразу.

UPD
И как не странно, после изъятия оружия, у тебя что-то резко ноутбук перестал перегреваться и все было шикарно.

SupaPlaya

Новичок
Автор темы
1
1,651
Повторюсь для топикстартера, неугомонного
Выше я тебе на это ответил. Мне похуй, забрал ты его через пять минут или сейчас, ты своим поведением и клисточком испортил нам ситуации. Ты так и не ответил за свое балабольство в прошлой жалобе, от куда ты взял что мы детективы или связанны с ними? Кинь сюда скриншоты с ситуации, я один момент не заскринил, может у тебя найду его.

SupaPlaya

Новичок
Автор темы
1
1,651
Ты будешь сюда хоть что нибудь скидывать или будешь в день, по одному сообщению отвечать.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Борзометр от твоих сообщений зашкалил.

Отклонено за копирайт, есть вопросы - пиши на меня жб

Больше не буду идти на встречу таким игрокам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.