• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SupaPlaya

Новичок
Автор темы
1
1,651
1. Ваш никнейм: Fran_Brook_Robertson
2. Никнейм нарушителя: Daniel_Raske// Andrew_Luera
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы:
Уже не первый раз, подаю жалобы на членов СФПД за их игру. В этот раз, мы с парнями решили поиграть с местняком на оушене.
1616087548342.png
Как вдруг, влетает штурм отряд на султане, выпуская в ебальники челам обоймы. В итоге, парень на земле, ПД довольны очередным убийством.
1616087831686.png
Но вдруг!! Врываются три парня, чтобы узнать что случилось с их новыми товарищами, с которыми они знакомы от силы пару минут. Как тут вдруг, офицеры начинают возникать и видят в нас угрозу, хорошо мы все сдались и начали обыгрывать с ПД, хотя интерес к их игре уже давно отбит их действиями. Как вдруг мой ноутбук, из-за перегрева перезагружается на ходу, то есть у меня сворачивается все и включается обратно, пока все это обрабатывается офицер уже, все сам с собой обыгрывает без моих действий и изымает оружие, не получив от меня ни одной отыгровки. Лишь заковать в наручники, фрискануть, увидеть что-то плохое и изъять. Полностью отбивает желания играть с данным сбродом игроков, уже третья жалоба на игроков ПД.
1616087857319.png1616087867219.png

5. Доказательства(скриншоты\видео):
sa-mp-526.png

• Нравится
Реакции: SPANKED-up

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
  • Обработанные каким либо образом скриншоты не принимаются, как доказательство.
    Давай изменяй

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
Ну, окей друг
Пару слов для проверяющего, изьятие было с отыгрвками и вся игра его и оскорбления в оос тоже
Скриншоты на это есть, если над прикреплю
Мы подлетаем на вызов о стрельбе и по нам открывает огонь парень, мы его ликвидируем и играем, вы в компании 3 рыл представляетесь детективами, за что благополучно были отправлены к стене, ты же говоришь у тя ноутбук шалит и часто мы видим вылеты с сейвом ствола, после которых люди не заходят
Я его забрал и написал, теперь релогайся
Так или иначе, я бы его забрал. Через пять минут или сразу.

UPD
И как не странно, после изъятия оружия, у тебя что-то резко ноутбук перестал перегреваться и все было шикарно.

ass

Новичок
44
7,245
если тебе не впадлу заскринить свои правила, можешь показать пункт где написано что изымать оружие.

SupaPlaya

Новичок
Автор темы
1
1,651
Ну, окей друг
Пару слов для проверяющего, изьятие было с отыгрвками и вся игра его и оскорбления в оос тоже
Скриншоты на это есть, если над прикреплю
Мы подлетаем на вызов о стрельбе и по нам открывает огонь парень, мы его ликвидируем и играем, вы в компании 3 рыл представляетесь детективами, за что благополучно были отправлены к стене, ты же говоришь у тя ноутбук шалит и часто мы видим вылеты с сейвом ствола, после которых люди не заходят
Я его забрал и написал, теперь релогайся
Так или иначе, я бы его забрал. Через пять минут или сразу.
Я сам могу закинуть эти скрины, на счет ООС оскорблений и отыгровками. Ты кинул три отыгровки, как повалил меня, заломал, обыскал, изъял и увел. Достойно бро, когда я стою в АФК. ООС оск, не сдержался приношу извинения и готов понести мут или деморган. Я не увидел от тебя ответа, по поводу релога. Ты ничего мне не ответил.

sirex

Сын Палыча
Game Admin
PR Department
554
6,745
Сколько раз говорить вам, пд может на свое усмотрение забрать ган... И похуй вообще.

SupaPlaya

Новичок
Автор темы
1
1,651
Где мы представились детективами, покажи мне это.

SupaPlaya

Новичок
Автор темы
1
1,651

Вот мы подходим и обращаемся к вам, детективы в НАС стреляли. Где прямым контекстом мы представились детективами.

The Imperium

Новичок
59
44,931
Кто из нас представлялся детективами? Че за хуйню ты несешь и сможешь ли хоть одну свою фразу подкрепить пруфами? Отыгровка изьятия была, но после того, как тебе уже в ООС предьявили игроки, а до этого ты смирно стоял, наверное кричал на весь дом от радости, что ОТНЯЛ ГАН У КРАЙМЮКА ОЧЕРЕДНОГО!!!

• Ха-ха
Реакции: SupaPlaya

The Imperium

Новичок
59
44,931
С тобой играли адекватно, никто тебе по лбу хуем не стучал, но ты в ответ ведешь себя как полный долбаеб, когда игрок у тебя даже спросил разрешение, чтоб перезайти, а не в наглую ливнул и забил хуй. Он мог отсидеть в бане паре дней и уйти с ганом, но никто этого не стал делать, потому что тс умеет проявлять хоть какое-то уважение к тому, с кем играет. Ты видимо нет и даже не открывал пункт на пдшном форуме с привлекательным названием ПРАВИЛА или справочник сотрудника. Отсюда и берётся вечная проблема, что пд шотают как мух, ведь лучше рискнуть и пустить пулю в лоб подобному тебе, чем сдаться и потерять ган, даже если ты отыграл всё нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.