Отклонено Raymond_Kelly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

playboyx

Новичок
Автор темы
64
2,826
1.Ваш никнейм: Evan_Kennet
2.Ник нарушителя: Raymond_Kelly
3.Суть жалобы: Стоял около Ай-Маркета на парковке, подходят два афроамериканца, один начинает быковать, а после завязывает драку в ЗЗ.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника

Raymond Kelly

Пользователь
80
136
А то что ты мне в начале сказал, чтоб я своё ебло закрыл это не касаеться, да?
И после этих слов начал быковать. И темболее я отыгрываю бандита. У моего персонажа такой характер, что эсли в его сторону идут не нормальные слова, он может ударить.

Raymond Kelly

Пользователь
80
136
Я тебе в начале еще спросил где тут можно нормально заработать?
Ты сказал чтоб я нашел себе роботу. И потому ты начал гнать. Ну а после я.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
21. Зеленые зоны(ЗЗ).
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.