pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
1. Ваш никнейм: Kellum_West
2. Никнейм администратора: pvpshnik
3. Суть жалобы: Где там было ДБ? Я залагал и случайно сбил парня, вроде даже не снёс ему ХП. В пм бы извинился но у меня МУТ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):sa-mp-076.png

.223sh0t

Новичок
0
237
Sergey_Travmatov расстреливает чернокожего за угрозу жизни ранее. Отдает пистолет Весту.
Администратор pvpshnik заблокировал игрока Sergey_Travmatov на 10 дней. Причина: стрельба без отыгровок

• Нравится
Реакции: AllMoney и Cheburek1100

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
Sergey_Travmatov расстреливает чернокожего за угрозу жизни ранее. Отдает пистолет Весту.
Администратор pvpshnik заблокировал игрока Sergey_Travmatov на 10 дней. Причина: стрельба без отыгровок
причем тут это

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
нормально так вылетел на мужичка, сбил его и его кар, так еще и ничего не отыграв уехал, выдано верно.